Например: Муссы, Анчоусы, На завтрак
ГлавнаяРецепты → Моцарелла

Моцарелла

Моцарелла — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится исключительно из молока чёрных буйволиц, однако в нашей стране, в продаже в основном присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. Ну, а самая вкусная моцарелла — giornata (однодневной давности), но её можно купить только в Италии. Также моцарелла бывает твердой, как обычный сыр, такую используют для горячих блюд. Выпускается и копчёная моцарелла...

Моцарелла:

Пицца на мексиканских лепешках тортилас получается тонкой, как настоящая итальянская! Попробуйте!
16 декабря 2011 - nestea - 9 - 13565 - 1

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Моцарелла, Лук
<< < 1 2 3 4 5 > >>

← Назад