Например: Рикотта, Соусы и приправы, Для хлебопечки
ГлавнаяРецепты → Крупа гречневая

Крупа гречневая

Гречневая крупа - продукт полезный и питательный, богатый растительными белками, витаминами группы В и РР, калием, фосфором, магнием и железом. Из крупы готовят гречневую муку, которая не содержит глютена (поэтому в хлебопечении ее всегда смешивают с пшеничной мукой). Для приготовления гречневой каши надо соблюдать несколько правил: готовить под тяжелой крышкой, держать сильный огонь перед закипанием воды, а затем уменьшить до минимума, чтобы вода испарялась и с поверхности и дна. Для заправки каши подойдут сливочное масло, рубленые яйца, лук и грибы. Гречка подойдет для различных начинок, т.к. отлично сочетается с рыбой, овощами и мясом.

Крупа гречневая:

Очень вкусная курица фаршированная гречкой с грибами и луком.Блюдо получается очень сочное и сытное.Замечательно подойдёт к приближающемуся празднику Пасхи.
13 апреля 2014 - lakshmi - 14 - - 7

Cостав:  Курица, Крупа гречневая, Лук, Шампиньоны
Вкусное блюдо, которое внесет разнообразие в постное меню.
9 марта 2014 - Елена М - 6 - - 5

Cостав:  Крупа гречневая, Капуста белокочанная, Морковь, Шампиньоны
Предлагаю приготовить интересные плетёные блинчики.Работа конечно кропотливая,но порадовать и удивить любимого человека можно.Я готовила эти блины в выходной день для своего мужа.
22 февраля 2014 - lakshmi - 10 - - 6

Cостав:  Курица, Яйца, Молоко коровье, Крупа гречневая, Мука пшеничная
Вкусное и полезное блюдо для вашего повседневного стола.
2 ноября 2013 - Елена Калинина - 8 - - 3

Cостав:  Крупа гречневая, Рыба
Недавно готовила в духовке вот такую гречку, получилось просто объедение! Рассыпчатая душистая каша, которая просто таяла во рту!
26 марта 2013 - nestea - 10 -

Cостав:  Крупа гречневая, Бекон, Лук
Очень вкусный, густой и сытный, немного острый, полезный вегетарианский суп с черной фасолью. Эта фасоль очень полезна для сердца и мозга. В Латинской Америке черная фасоль является важным ингредиентом во многих блюдах. 
13 марта 2013 - Елена Калинина - 16 -

Cостав:  Крупа гречневая, Фасоль
Если вместо хлеба, в котлетную массу добавить гречку, то получатся очень вкусные, сочные котлеты! Попробуйте!
16 октября 2012 - Елена М - 15 -

Cостав:  Крупа гречневая, Фарш
 Попробуйте приготовить  в хлебопечке эту вкусную, нежную и в то же время сытную запеканку.
18 мая 2012 - Елена М - 9 -

Cостав:  Творог, Крупа гречневая
Очень старый рецепт приготовления блинов с начинкой из гречки. Необыкновенно вкусные, мягенькие, они отлично жарятся и никогда не пристают к сковороде.
17 февраля 2012 - Елена Калинина - 3 -

Cостав:  Крупа гречневая, Мука пшеничная, Мука ржаная, Фарш
<< < 1 2 3 4 > >>

← Назад