Например: Постные, Грибные супы, Печень
ГлавнаяРецепты → Перец

Перец

Рецепторы языка, воспринимающие острый вкус тесно связаны с мозговыми центрами, отвечающими за активность и тонус организма. Поэтому практически во все мясные и рыбные блюда мы добавляем перец – самую древнюю из известных человечеству приправ. Сегодня в кулинарии широко применяется несколько видов острого перца – черный, красный, белый, зеленый. Однако это не только превосходная приправа, придающая пикантную «остринку» и аромат, это превосходное целебное средство, обладающее массой полезных свойств.

Перец:

Предлагаю вам приготовить овощное рагу с баклажанами на зиму. Заготовка получается очень вкусной, насыщенной, чуть остренькой. Можно такое рагу приготовить и в кастрюле, но, поверьте, в мультиварке овощи получаются намного вкуснее! Из данного количества продуктов получится 4 пол-литровые баночки рагу.
24 июля 2016 - Елена Калинина - 0 - - 1

Cостав:  Баклажаны, Перец, Морковь
Огурцы маринованные с болгарским перцем я заготавливала несколько лет назад. Получаются вкусные, ароматные огурчики. Захотелось в этом сезоне снова их сделать. Перец придаёт заготовке определённый вкус, к тому же огурцы хорошо сочетаются с болгарским перцем. Расчёт дан на 1 литровую баночку.
20 июля 2016 - lakshmi - 0 -

Cостав:  Перец, Огурцы
Вчера приготовила к ужину вкусную и ароматную курочку с тимьяном. Блюдо понравилось всей семье. Готовится очень просто, а результат отличный. Попробуйте.
19 июля 2016 - Елена М - 3 -

Cостав:  Курица, Перец, Тимьян
Предлагаю приготовить очень вкусный перец фаршированный куриным фаршем в мультиварке. Я готовила перец в томатном соусе, подать его можно со сметаной к обеду или ужину.
6 июля 2016 - Елена Калинина - 6 - - 3

Cостав:  Перец, Фарш
Острый овощной салат "Радужный" - яркий, красочный и очень вкусный закусочный салат из свежих овощей, который можно приготовить на обед или ужин, а также - на праздничный стол. Салат получается остреньким, ароматным, с кисло-сладким вкусом. Отличный салат, попробуйте!
4 мая 2016 - Елена Калинина - 2 -

Cостав:  Перец, Кабачок, Морковь
Предлагаю вам приготовить весенний овощной салат со сметаной. В моей семье этот простой салатик - один из любимых. Свежий, сочный, хрустящий и очень вкусный салат можно подать на обед или на ужин.
11 апреля 2016 - Елена Калинина - 2 - - 2

Cостав:  Перец, Огурцы, Редис
Румяные, манящие и аппетитные хрустящие куриные крылышки никого не оставят равнодушными, остановиться просто невозможно! А ведь готовятся они совсем быстро и просто. Такие крылышки обязательно понравятся мужчинам, особенно в качестве закуски к бокалу холодного пива...
11 апреля 2016 - nestea - 9 - - 2

Cостав:  Курица, Лимон, Перец, Кинза
Я довольно часто экспериментирую с птицей на гриле, очень понравился вот такой вариант - индейка-гриль в маринаде из рисового вина. Птица получается пикантной, с необычным, очень приятным привкусом. Мясо нежное и сочное. Советую готовить именно филе бедра, а не грудки. Сковороду маслом смазывать не надо!
4 апреля 2016 - nestea - 6 -

Cостав:  Индейка, Перец, Вино, Масло оливковое
Приготовленные таким образом свиные ребрышки получаются остро-сладкими, очень нежными и мягкими. Мясо очень легко отделяется от косточек, сами косточки тоже мягкие - для любителей погрызть... Томленые свиные ребрышки в соево-винной глазировке - прекрасная закуска к пиву.
29 марта 2016 - nestea - 5 - - 1

Cостав:  Свинина, Перец, Вино
Свиной эскалоп-гриль - блюдо, которое готовится очень быстро и просто, подать этот мясной деликатес можно как на обед, так и на праздничный стол. Важно правильно приготовить мясо, не пересушить! На поверхности должны быть румяные полосочки от сковороды-гриль, а внутри эскалоп должен остаться очень нежным и сочным.
28 марта 2016 - nestea - 5 - - 1

Cостав:  Свинина, Перец, Масло оливковое
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

← Назад