Например: Салаты из субпродуктов, К чаю, Бобы
ГлавнаяРецепты → Раки

Раки

Раки:

Раки вареные "По-шведски" получаются очень ароматными, сочными и вкусными! Попробуйте приготовить по этому рецепту, мы были в восторге, уверена, что и вам понравятся! Сахар и яблоко здесь "делают погоду", они являются усилителями вкуса и аромата раков. Подавать раков к бокалу холодного пива!
14 ноября 2016 - nestea - 11 - - 3

Cостав:  Яблоки, Раки, Морковь, Укроп
Очень сочные, ароматные, нежные раки по-ростовски в казане на мангале - отличная закуска для дружеской компании. Благодаря укропу и пиву они получаются необыкновенно ароматными, а сливочное масло делает мясо рака очень насыщенным, вкусным. Раков как нельзя не доваривать, также и переваривать! Идеальное время для варки раков - 10 минут после...
6 июля 2015 - nestea - 4 - - 2

Cостав:  Раки, Масло сливочное, Пиво, Укроп
В нашей семье все очень уважают вареных раков. Мы открыли для себя этот рецепт. Мясо рака получается гораздо нежнее, насыщеннее и вкуснее, чем у приготовленного по обычному рецепту.  
4 апреля 2013 - nestea - 16 -

Cостав:  Молоко коровье, Раки

← Назад