Телятина
Телятина:
Рагу с телятиной на курином бульоне - очень вкусное, сытное, уютное домашнее блюдо, которое особенно хорошо в холодное зимнее время. Благодаря двойной закладке картофеля, рагу получается очень нежным, часть картофеля "расползается" на аппетитный густой соус... за идею с двойной закладкой спасибо Анжелике (lakshmi).
Решила я на обед готовить бефстроганов, все подготовила, кинулась, а сметаны нет... зато под рукой оказалась банка йогурта без добавок, применила ее... как же вкусно и нежно получилось - не передать! Мясо очень сочное, мягкое, соус нежнейший, очень вкусно. При случае советую попробовать приготовить бефстроганов из телятины с йогуртом, а не со...
У меня перебродило вино из вишни и я решила использовать его как маринад для мяса. Приготовила телятину маринованную в вишнёвом вине. Мясо мариновалось всю ночь и часть утра, в общей сложности 11-12 часов, получилось очень мягким и ароматным.
Приготовить фрикадельки Джинго с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля с пармезановой корочкой очень просто. Но очень вкусно, успех Вам обеспечен. Равнодушных за столом точно не будет. А впрочем с Джингой все становятся ярким, вкусным, невероятно позитивным ,солнечным. а главное доступным по цене и качеству.
10 сентября 2015 - larochka - 4 - - 1
Cостав: Телятина, Свинина, Картофель, Острый перец, Сладкий перец, Кабачок
Cостав: Телятина, Свинина, Картофель, Острый перец, Сладкий перец, Кабачок
Данный рецепт участвует в конкурсе "Придумай свое блюдо Джинга!"
Отбивные из телятины с картофелем и сыром - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Не нужно отдельно готовить гарнир, все собрано в одной отбивной, а сверху - вкуснейшая корочка из сыра.
Борщ с телятиной - самое популярное первое блюдо в моей семье. Если я буду ставить своих домашних перед выбором что сварить на обед: суп или борщ, ответ будет однозначным - БОРЩ! Безусловно каждая хозяйка готовит борщ по-своему и для каждой свой борщ самый вкусный. У меня тоже борщ всегда немного отличается и варю я его разными способами. Рискну...
Шашлык из телятины в гранатово-соевом маринаде – очень вкусно, пробуйте!
Предлагаю рецепт вкусных отбивных из телятины с сыром. Когда-то уже готовила по этому рецепту, решила вспомнить.
Предлагаю сегодня попробовать национальное венгерское блюдо «Паприкаш». Рецептов этого блюда в Венгрии очень много, каждая хозяйка готовит свой коронный паприкаш, причем с различными ингредиентами и приправами, и оспаривать правильность приготовления этого блюда будет неверно, поскольку все мясные или рыбные блюда заправленные сметаной и...
Рецепт мне рассказала моя знакомая Наира. Она армянинка, сказала, что так готовит её бабушка. Очень советую всем попробовать. Это очень вкусно!!!