Судак
Судак:
Конечно же, же икра судака не является ценной, но все же она полезна. В ней содержится много полезных жиров,минеральных и органических веществ, витамины А, Е, В9. Да и к тому же она очень вкусна в жареном виде. Готовится очень просто и быстро. Многие дети, которые не любят рыбу, с удовольствием кушают жареную икру.
Суп из судака с картофелем- простое в приготовлении, вкусное и уютное домашнее первое блюдо.Прекрасный вариант для семейного обеда в выходной день, он понравится и взрослым, и детям.
Угостили меня свежевыловленным судачком. Решила приготовить к ужину жареного судака в панировочных сухарях. Это простое и очень вкусное блюдо, которое частенько готовила моя мама, помню еще с детства. Рыба у нас в доме была постоянно, и соленая, и копченая, и жареная, мы ее и за еду не считали, ведь живем около моря и отец увлекался рыбалкой.
Жареный судак с луком - вкуснейшая рыбка, которую можно подать к завтраку со свежими овощами и к любому гарниру. Очень давно не жарила рыбу, а сегодня прямо таки наслаждалась вкусом.
Этот суп – идеальный вариант для второго дня после праздника (например, после Нового года…), потому как ставит на ноги даже изрядно погулявших! Очень вкусный, нежный – прямо ласкает горло и желудок! Попробуйте – не пожалеете!