Например: На Пасху, Фейхоа, Крема и глазурь
ГлавнаяРецепты → Капуста цветная

Капуста цветная

Цветная капуста - довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов). Родина цветной капусты - Восточное Средиземноморье. На территорию России была завезена из Западной Европы лишь в 17 веке. Цветную капусту ценят за ее нежный вкус и простоту приготовления. Для вторых блюд ее разбирают на соцветия, бланшируют, а затем обжаривают в сухарях, кляре, запекают в горшочках или готовят из нее запеканку. Молодые кочажки добавляют в супы или овощное рагу. На зиму цветную капусту можно солить и мариновать.

Капуста цветная:

Сытный, вкусный и полезный обед или ужин в пароварке делается одним махом! Попробуйте!
9 июля 2012 - nestea - 5 -

Cостав:  Рыба, Соевый соус, Капуста цветная
Вкусное и нежное, очень легкое и полезное блюдо!  
12 июня 2012 - Елена Калинина - 5 -

Cостав:  Яйца, Кабачок, Морковь, Капуста цветная
По летнему яркая, легкая и вкусная овощная запеканка.  
25 мая 2012 - Елена Калинина - 7 - - 1

Cостав:  Морковь, Фасоль стручковая, Капуста цветная
Цветная капуста под аппетитной сырной шапкой не только очень вкусное и сытное, но и полезное блюдо! Побалуйте домашних!
1 декабря 2011 - nestea - 11 -

Cостав:  Капуста цветная
<< < 3 4 5 6 7 8 > >>

← Назад