Например: Для мультипечи, Томатная паста, Из молочных продуктов
ГлавнаяРецепты → Капуста брюссельская

Капуста брюссельская

Брюссельская капуста относится к тем овощным культурам, которые содержат в себе множество полезных для организма человека веществ. Ее маленькие кочешки содержат клетчатку, сахара, крахмал и сырой белок. Однако особо ценной брюссельская капуста считается благодаря уникальному набору витаминов, в ней содержатся витамины группы В - B1, B2, B6, B9; каротин, витамин РР и, конечно же, витамин С, содержание которого в брюссельской капусте во много раз выше, чем в любой другой.

Капуста брюссельская:

Очень вкусная и простая закуска,которая хорошо подходит к запечённому мясу.Также она хороша как самостоятельное блюдо в пост.
 Представляю вам свой кулинарный эксперемент. Мясо получается вкусным и сочным,а овощи пропитываются соком маринованного в вине мяса и имеют очень приятный вкус.
21 января 2012 - Елена М - 4 - 9364

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Свинина, Картофель, Опята, Капуста брюссельская

← Назад