Например: Чабрец, Закуски из субпродуктов, Для аэрогриля
ГлавнаяРецепты → Плавленный сыр

Плавленный сыр

История плавленого сыра началась в Швейцарии, незадолго до Первой мировой войны. Там, в местечке Тун, было произведено так много твердого сыра, что ему грозила порча из-за отсутствия сбыта. И тогда часть его расплавили. Постепенно процесс производства плавленого сыра усовершенствовался. И многие с удовольствием едят этот продукт.

Плавленный сыр:

 Легкий, свежий, очень простой в приготовлении салат.Он украсит праздничный стол своей нежностью  и будет востребован в любое время года!
5 января 2013 - Елена М - 11 -

Cостав:  Йогурт, Редис, Зелень, Плавленный сыр
В этом году на новогоднем столе должны присутствовать рыбные салаты и закуски.Предлагаю вам один из рыбных салатов,который создаст атмосферу праздника и подарит хорошее настроение.Ну и конечно же это очень вкусно!
22 декабря 2012 - lakshmi - 9 -

Cостав:  Яйца, Картофель, Помидоры, Перец, Рыбные консервы, Плавленный сыр
Эта вкусная закуска делается  просто, а на праздничном столе смотрится очень красиво. Лично у меня - такое блюдо всегда беспроигрышный вариант, съедаются "рафаэлки" одними из первых.
1 октября 2012 - Елена Калинина - 7 - - 1

Cостав:  Оливки, Крабовые палочки, Плавленный сыр
<< < 4 5 6 7 8 9 > >>

← Назад