Плавленный сыр
История плавленого сыра началась в Швейцарии, незадолго до Первой мировой войны. Там, в местечке Тун, было произведено так много твердого сыра, что ему грозила порча из-за отсутствия сбыта. И тогда часть его расплавили. Постепенно процесс производства плавленого сыра усовершенствовался. И многие с удовольствием едят этот продукт.
Плавленный сыр:
Очень вкусный, нежный, легкий салатик. И вид у него такой весенний, как веточка мимозы. Рецептов этого салата безумное множество, каждая хозяйка готовит его по-своему. Предложу и я свой вариант.
12 марта 2016 - Ирина Обухова - 5 - - 3
Cостав: Яйца, Картофель, Морковь, Рыбные консервы, Плавленный сыр
Cостав: Яйца, Картофель, Морковь, Рыбные консервы, Плавленный сыр
Данный рецепт участвует в конкурсе "Лучший семейный рецепт"
Предлагаю вам попробовать необычайно вкусные блинчики с сердцем и плавленным сыром. Сами блинчики и начинка получаются очень нежными. Подать такие блинчики можно со сметаной. Мои мужики добавляли к сметане еще и острый томатный соус.Попробуйте обязательно!
Предлагаю вам вкусный праздничный салат "Рафаэлло" с индейкой. В интернете есть разные версии такого салата, но я пошла по своему пути и придумала собственный вариант. Совсем недавно я готовила намазку для бутербродов и её идея возникла благодаря этому салату.
В моей семье очень любят различные бутерброды, иногда приходится выдумывать намазки для них из того что есть. Приготовила вот такую вкусную намазку для бутербродов с индейкой, шампиньонами и корейской морковью. Изначально опробовала её в салате как одну из составляющих, потом оставшееся намазала на бутерброд и оказалось очень вкусно. Приготовила...
Угостили меня очень вкусным, привезенным из Литвы ржаным тостовым хлебом. Что не говори, а ржаной хлеб там пекут замечательный, такого ни где не попробуешь.Приготовила очень вкусные, сытные, ароматные сендвичи из ржаного хлеба с салями и помидором. Это прекрасный вариант для перекуса. Такие сендвичи можно взять на природу или с собой в дорогу.
Этим рецептом как-то уже делилась Лена Калинина, но пирожочки она жарила на сковороде... я хотела нажарить пирожков, кинулась, а масло закончилось... пришлось выпекать в духовке, и вы знаете - получилось просто супер! В духовке пирожки тоже получаются очень вкусными, мягкими и ароматными! Настоятельно рекомендую попробовать. По желанию за...
Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром - отличная закуска как для будней, так и для праздничного стола. Эти бутерброды можно отнести к числу быстрых, так как готовятся они не сложно. Подготовка займёт 15-20 минут.
Для любителей супов-пюре предлагаю приготовить очень вкусный, наваристый и сытный гороховый суп-пюре в мультиварке с плавленным сырком и чесночными сухариками. Суп готовится из самых обычных продуктов, но вкус - потрясающий! Обязательно попробуйте, рекомендую.
Пофантазировать на тему всевозможных вкусных бутербродов меня недавно вдохновила Лена Калинина, вот результат моего кулинарного творчества - бутерброды к завтраку "Разноцветная мозаика"... Бутербродики получились очень вкусные, причем, каждый укус такого бутера на вкус получается разным - сначала сочетание хлеба с сыром, затем ко вкусу...
Бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой - отличные бутерброды, которые можно подать как на любой праздничный стол, так и на завтрак к чаю. Готовятся просто и быстро, получаются очень вкусными.