Например: Закуски из субпродуктов, Крекер, На день рождения
ГлавнаяРецепты → Плавленный сыр

Плавленный сыр

История плавленого сыра началась в Швейцарии, незадолго до Первой мировой войны. Там, в местечке Тун, было произведено так много твердого сыра, что ему грозила порча из-за отсутствия сбыта. И тогда часть его расплавили. Постепенно процесс производства плавленого сыра усовершенствовался. И многие с удовольствием едят этот продукт.

Плавленный сыр:

Предлагаю для вашего повседневного обеденного стола приготовить замечательный суп с плавленным сыром и сосисками. Суп получается очень вкусным, сытным и ароматным. Такой суп с удовольствием будут кушать не только взрослые, но и дети. Обязательное условие - продукты (особенно сосиски и плавленный сыр) должны быть отличного качества.
2 ноября 2016 - Елена Калинина - 5 - - 1

Cостав:  Сосиски, Плавленный сыр
Намазка для бутербродов из сельди "Нежная"- это простая в приготовлении, вкусная закуска, которая будет уместна и в будни, и в праздники. Будерброды с такой намазкой хороши к завтраку, а на праздничный стол можно с ней приготовить канапе, волованы или маленькие тарталетки.
14 октября 2016 - Елена М - 1 - - 1

Cостав:  Яйца, Сельдь, Плавленный сыр
Тоненькая хрустящая основа и много-много аппетитного расплавленного сыра, что может быть лучше?! Сырную пиццу очень вкусно подавать к чашечке кофе. Хотя, к бокалу сухого вина тоже недурственно будет ;)
30 сентября 2016 - nestea - 2 -

Cостав:  Сыр, Мука пшеничная, Плавленный сыр
Сливочный суп с цветной капустой получается очень нежным, "бархатистым", ароматным, густым и невероятно вкусным. Несмотря на то, что суп без мяса, он получается очень сытным. Такое блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда, особенно, в холодный осенний день, ведь суп поднимет настроение не только вкусом, но и внешним видом, посмотрите, какой...
26 сентября 2016 - nestea - 0 -

Cостав:  Морковь, Плавленный сыр, Капуста цветная
Осень нам щедро дарит свои дары, вот уже начинают огородники убирать с грядок свеклу. Из свелы можно приготовить простой, яркий и очень вкусный салат "Рубиновая нежность". Такой, вполне бюджетный, салат можно подать к ужину или обеду, на праздничном столе он тоже будет очень кстати.
4 сентября 2016 - Елена М - 3 - - 1

Cостав:  Яйца, Свекла, Плавленный сыр
Нежные, ароматные кабачковые оладьи с плавленным сыром можно приготовить к завтраку, хотя и для ужина они будут хорошим вариантом. Подать такие оладьи можно со сметаной или йогуртовым соусом с зеленью. Приготовление занимает совсем немного времени. Попробуйте.
9 июля 2016 - Елена М - 11 - - 2

Cостав:  Кабачок, Плавленный сыр
Очень вкусной получается намазка для бутербродов из вареных желтков и плавленого сыра. Если вы использовали белки, а желтки остались - это отличный вариант! Готовится намазка совершенно просто. Подать намазку можно на ломтике хлеба с кружочком помидора и зеленью.
8 июля 2016 - Елена Калинина - 3 -

Cостав:  Яйца, Плавленный сыр
Простая и быстрая в приготовлении, но вкусная намазка для бутербродов из плавленных сырков и консервированного тунца. Отличный вариант для завтрака или пикника. Попробуйте!
4 июля 2016 - Елена М - 0 -

Cостав:  Яйца, Рыбные консервы, Плавленный сыр
Суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром - это безумно вкусный, нежный и ароматный суп для разнообразия вашего повседневного стола. Готовится суп из простых продуктов и совершенно просто. Попробуйте, вам обязательно понравится это блюдо!
2 мая 2016 - Елена Калинина - 8 - - 2

Cостав:  Кабачок, Шампиньоны, Плавленный сыр
Салат с курицей, фасолью и плавленным сыром приготовить очень просто! Это хороший вариант салата для праздничного стола, хотя я его готовлю и в будни, просто моим домашним он нравится.По желанию, вместо вареной куриной грудки, можно использовать варено-копченую грудку или окорочок. Попробуйте!
26 марта 2016 - Елена М - 4 - - 3

Cостав:  Курица, Фасоль, Плавленный сыр
<< < 1 2 3 4 5 > >>

← Назад