Например: Гарниры из овощей, Хеллоуин, Майоран

Маш

Маш – растение из семейства бобовых. Свежие ростки маша обычно добавляют в овощные салаты, заправляя растительным маслом. Бывает, что свежие ростки сильно горчат. Другое не менее популярное применение – супы, похлёбки и всевозможные тушёные блюда. Здесь можно дать волю кулинарному воображению, запомнив всего одно правило: маш нужно предварительно замачивать (как и любые другие бобы). Сколько? От 30 минут до 8 часов. Всё зависит от того, что именно хочется получить на выходе.

Маш:

В выходные дни решила приготовить плов с индейкой и машем. Как правило в выходные никто никуда не спешит и приготовлению еды можно уделить больше времени. Маш - это мелкая зелёная фасоль, распространённая в восточных странах, особенно в Индии, Иране и Пакистане.
8 августа 2016 - lakshmi - 1 - - 2

Cостав:  Индейка, Рис, Маш
Очень вкусный плов с добавлением зернобобовой культуры,маша,происхождением из Индии.Такой плов можно приготовить на завтрак или ужин - сытно и просто.
22 апреля 2014 - lakshmi - 7 - - 3

Cостав:  Телятина, Рис, Лук, Маш
Сегодня начало Великого поста.Хочу предложить вам вкусный гарнир из риса с машем,который очень у меня прижился.Если вы не соблюдаете пост,то к этому гарниру прекрасно подойдут любые мясные блюда,будь то тушёное мясо,котлеты или просто кусочек колбасы.
3 марта 2014 - lakshmi - 5 -

Cостав:  Рис, Лук, Морковь, Маш

← Назад