Например: Салаты из морепродуктов, На скорую руку, Клубника
ГлавнаяРецепты → Йошта

Йошта

Йошта - гибрид крыжовника и черной смородины. Плоды йошты обладают лечебными свойствами - их применяют при желудочно- кишечных заболеваниях, они улучшают кровообращение и способствуют выведению из организма радиоактивных веществ и тяжелых металлов. Ягоды используют в свежем виде и замораживают. Из полузрелых ягод йошты варят варенье, а из зрелых готовят соки, компоты, джем, повидло и желе.

Йошта:

Сырое варенье из йошты - замечательная заготовка на зиму! Сахар в этом рецепте является консервантом, в таком варенье сохраняются все витамины. Само варенье очень вкусное, ароматное, похожее на черную смородину. Из данного количества продуктов получится 4 пол-литровые баночки варенья.
16 июля 2015 - Елена Калинина - 4 -

Cостав:  Йошта
Желе из йошты - вкусный, лёгкий и освежающий десерт. В выходной день варила из йошты джем и оставила немного ягод для декора, а так как остался жмых после перетирания ягод, решила приготовить желе. Очень вкусно получилось!
12 июля 2015 - lakshmi - 3 - - 2

Cостав:  Йошта
Предлагаю вам заготовить нереально вкусный и ароматный джем из йошты с мятой на зиму. Йошта - это ягодка, получившаяся путем скрещивания черной смородины и крыжовника. По отдельности эти ягоды и сами вкусны, а вместе - вообще супер! Джем по вкусу очень похож на вкус черной смородины, но все же немного иной. Из данного количества продуктов...
11 июля 2015 - Елена Калинина - 6 - - 1

Cостав:  Йошта
Эксперименты мои продолжаются, теперь с консервацией. Закрыла на зиму огурцы маринованные с базиликом и йоштой. За основу взяла маринад, в котором обычно консервирую и огурцы, и помидоры, только добавила к огурцам йошту и базилик и немного изменила технологию. Честно скажу - аромат из банки такой манящий, просто необыкновенный. Думаю, что...
6 июля 2015 - Елена Калинина - 6 - - 1

Cостав:  Базилик, Огурцы, Йошта

← Назад