Например: Рыбные супы, День Св. Валентина, Корейка
ГлавнаяРецепты → Батон

Батон

Как выразился один из знаменитых поваров, батон — это почти хлеб, только вкуснее и вреднее. На самом деле батон от хлеба отличает то, что печется он с добавлением в тесто растительного масла, сахара. Если хлеб может выпекаться из разносортной муки, то для изготовления батона используется, как правило, мука высшего сорта. Любой среднестатистический россиянин знает, что из батона можно приготовить множества различных рецептов и блюд, а не только использовать в качестве основы для бутерброда. Батон добавляют в котлеты, салаты, а также готовят из него замечательное утреннее блюдо — гренки...

Батон рецепты и блюда:

Предлагаю сочные и вкусные горячие бутерброды с курицей, которые можно подать как закуску или для перекуса.
25 июля 2014 - lakshmi - 11 - 23895 - 5

Cостав:  Курица, Сыр, Помидоры, Батон
Предлагаю вам для перекуса приготовить запечённый батон с сыром,зеленью и чесноком. У меня сын любит всякие такие бутерброды,поэтому постоянно приходится что-то готовить для разнообразия.Горячий батон особенно вкусен,но и в холодном виде это замечательная закуска,попробуйте.
9 июля 2014 - lakshmi - 11 - 44212 - 9

Назначение:  На завтрак, На полдник
Cостав:  Сыр, Масло сливочное, Чеснок, Батон
Сальморехо - это национальное блюдо Испании. Густой, холодный суп-пюре или суп-соус из андалусской Кордовы готовится из помидоров, хлеба, чеснока и оливкового масла. Но в разных районах Испании в него добавляют еще некоторые ингредиенты: жгучий перец, лук, паприку. Сальморехо используют и как суп, и как соус для макания, и как маринад для...
18 мая 2014 - Елена Калинина - 7 - 9379 - 7

Назначение:  На обед
Cостав:  Помидоры, Чеснок, Батон
Кухни:  Испанская
Предлагаю попробовать вкусное и необычное блюдо. Готовила впервые - очень понравилось!
21 апреля 2014 - Елена Калинина - 7 - 25777 - 5

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Курица, Грибы, Батон
Если вы любите маслины, то эта итальянская закуска вам понравится!
Очень вкусные хрусящие гренки с сыром по-валлийски. Никого не оставят равнодушными!Готовятся они очень просто, а съедаются еще быстрее.Гренки принадлежат валлийской кухни.Кулинария Уэльса (старое название Валлис) разнообразна: это и блюда из овощей, мяса (особенно ягнятины и баранины), молочные продукты (сыр, масло). А также обилие...
2 сентября 2013 - Ledi - 16 - 7748 - 6

Cостав:  Яйца, Сыр, Бекон, Батон
 Простая и быстрая в приготовлении закуска, выручит в случае прихода неожиданных гостей. Очень эффектно смотрится на праздничном столе.
12 июня 2013 - Елена М - 14 - 9442 - 1

Cостав:  Паштет, Масло сливочное, Огурцы, Батон
Очень вкусные и несложные в приготовлении фрикадельки обязательно порадуют вас и ваших родных!
7 мая 2013 - Ирина Обухова - 13 - 6591

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Яйца, Фарш, Батон
 Вкусная, сытная горячая закуска из  фаршированного сладкого перца, отлично подойдет для праздничного стола.
23 апреля 2013 - Елена М - 18 - 5723

Cостав:  Сыр, Сметана, Маслины (оливки), Бекон, Паприка, Батон
Очень вкусные и быстрые бутерброды с зеленью и чесночком, просто супер!
<< < 1 2 3 4 5 > >>

← Назад