Например: Агар-агар, Рецепты теста, На день рождения
ГлавнаяРецепты → Бульон

Бульон

С давних пор английские врачи называли куриный бульон «естественным антибиотиком». Да и наши врачи настоятельно рекомендуют бульон для восстановления сил после операций или перенесенных заболеваний. Но конечно же, бульон – это, прежде всего, основа первых блюд. Есть хороший бульон – будет и превосходный суп. Казалось бы, что за премудрость приготовить бульон? Брось в кастрюлю кусок мяса, и все дела. Ан нет. И здесь есть свои маленькие хитрости и секреты, знать которые просто необходимо, если хотите приготовить настоящий вкусный бульон...

Бульон:

  Эти весенние щи из молодого щавеля отличаются пикантной ноткой и нежной консистенцией. Только нежный рис, топленое масло и белое вино! 
Незнаю как вы,а вот я очень люблю тыквенные супы!Они очень полезные и вкусные!Предлагаю всем любителям тыквы лёгкий суп французской кухни,который очень просто готовится.
27 января 2013 - lakshmi - 8 - - 1

Cостав:  Картофель, Сливки, Масло оливковое, Тыква, Бульон
Вкусное блюдо итальянской кухни.Вяленые помидоры здесь просто незаменимы,так замечательно они вписываются в это блюдо.Очень рекомендую!И конечно помидоры я вялила сама.
11 августа 2012 - lakshmi - 10 -

Cостав:  Помидоры, Рис, Вино, Бульон
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

← Назад