Например: Миндаль, Рецепты приправ, На день рождения
ГлавнаяРецепты → Дорадо

Дорадо

Дорадо (что значит "золотая") - испанское название морского леща, обитающего в Средиземном море. Название рыбе дано из-за золотистой чешуи. Помимо золотистой, существует три разновидности этой рыбы: королевская, розовая и серая. Самые популярные способы приготовления дорадо – обжаривание на гриле, запекание в духовке вместе с овощами и запекание в соли. У рыбы вкусное нежное мясо и мало костей.

Дорадо:

Дорадо с адыгейским сыром в гриль-бумаге на мангале мы готовили на мой день рождения, рыба получилась просто волшебная! Очень нежная, с легким ароматом копчения, невероятно сочная! За шикарный подарок ко дню рождения в виде прекрасной продукции для гриля спасибо Артему Перцеву, теперь я вволю наготовлю на мангале деликатесов!
5 октября 2016 - nestea - 6 - - 2

Cостав:  Сыр, Лук, Дорадо
Вкуснейшая "Лимонная" дорадо запеченная с прованскими травами готовится очень просто, как и все гениальное. Благодаря длительному маринованию с лимонным соком у рыбы полностью отсутствует рыбный запах и вкус, я бы сказала, что мясо очень напоминает куриное. Приготовьте такую рыбу на ужин и подайте с бокалом белого сухого вина.
14 марта 2016 - nestea - 6 - - 1

Cостав:  Лимон, Соевый соус, Дорадо
Нежная, сочная и неописуемо ароматная рыбка получится у вас по этому рецепту! Кстати, данный рецепт применим и к радужной форели…
10 августа 2012 - nestea - 18 -

Cостав:  Помидоры, Базилик, Дорадо

← Назад