Например: Молоко коровье, Соусы к мясу, Для микроволновки
ГлавнаяРецепты → Дрожжи

Дрожжи

Дрожжи - один из самых богатых источников органического железа. Дрожжи - это великолепный источник белка и превосходный источник натуральных витаминов группы В, один из богатейших источников органического железа, минеральных веществ, микроэлементов и аминокислот. Существуют различные источники дрожжей. Например, пивные дрожжи (получаемые из хмеля, как побочный продукт производства пива). Сыворотка, побочный продукт переработки молока и сыра (наиболее приятный на вкус и наиболее сильный вид дрожжей). Жидкие дрожжи из Швейцарии и Германии, выращенные на травах, медовом солодовом напитке и апельсинах или грейпфрутах...

Дрожжи:

Пончики любимы многими, наша семья не исключение! В выходной день решила побаловать семьи и приготовила к чаю сладкие ароматные пончики! Тесто для них замешиваю в хлебопечке. Масла при жарке не жалею!
27 февраля 2016 - Елена М - 1 - - 2

Cостав:  Масло растительное, Мука пшеничная, Дрожжи
Хочу представить Вашему вниманию выпечку под названием "Плюшки-завитушки". Моя мама их очень часто пекла в детстве, как сладкое дополнение к чаю. Когда я была маленькой очень любила, когда мама достает уже готовые плюшечки из духовки, запах горячей выпечки в сочетании со стаканом холодного молочка, вот оно детство! Форму завитушек, мы с мамой со...

Данный рецепт участвует в конкурсе "Лучший семейный рецепт"

Я очень люблю ароматный домашний хлеб, часто его пеку. Моим несомненным фаворитом, вот уже который год, является домашняя чиабатта - итальянский хлебушек с толстой хрустящей коркой и "тягучим" мякишем с крупными, выраженными дырками... это очень вкусно! А если не съели чиабатту за день, в Италии принято на следующий день делать из нее...
17 февраля 2016 - nestea - 5 - - 1

Cостав:  Масло оливковое, Мука пшеничная, Дрожжи
Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке приготовить очень просто. Это тесто отлично подходит для сладких пирогов, из него можно готовить пирожки с фруктами, вареньем, изюмом, творогом, как печеные, так и жареные. Оно очень приятное в работе. Обращаю Ваше внимание: внимание: продукты отмеряются обычными ложками и стаканом.
5 февраля 2016 - Елена М - 1 -

Cостав:  Масло сливочное, Мука пшеничная, Дрожжи
Пицца "Бьянка" с морепродуктами стала на сегодняшний момент моей самой любимой пиццей! Она просто невероятно вкусная - тонкая, хрустящая, начинка нежная, ароматная, насыщенная и очень-очень вкусная! Любители морепродуктов точно оценят по достоинству эту великолепную выпечку... еще скажу так, я готовила 2 пиццы - одну с мясом, другую вот эту, мой...
30 января 2016 - nestea - 1 - - 1

Cостав:  Морепродукты, Мука пшеничная, Дрожжи
Что может быть вкуснее свежеиспеченного простого домашнего хлеба с цельнозерновой мукой? У него толстая хрустящая корка и очень нежный, пушистый, ароматный мякиш. На завтрак к стакану молока, на обед - к тарелке супа, да и для бутербродов - отлично! Очень люблю такой хлеб, вот вам простой рецептик!
29 января 2016 - nestea - 7 - - 1

Cостав:  Мука пшеничная, Дрожжи, Мука цельнозерновая
Хочу предложить вам приготовить дрожжевое тесто без хлопот для пирожков. Это тесто замешивается буквально за 5 минут, его не нужно вымешивать. Из него можно готовить и жареные, и духовые пирожки - со сладкой и не сладкой начинкой. В любом исполнении пирожки получатся пышные, мягкие и очень, очень вкусные. Также это тесто можно использовать как...
9 января 2016 - Елена Калинина - 6 - - 6

Cостав:  Молоко коровье, Мука пшеничная, Дрожжи
Ватрушки с джемом замечательная вкусная выпечка на каждый день. Такие ватрушки можно подать с молоком, чаем или кофе. Ватрушки получаются очень мягкими и обязательно понравятся вашим родным.
22 декабря 2015 - lakshmi - 0 - - 1

Cостав:  Мука пшеничная, Дрожжи
Простой домашний белый хлеб - замечательный хлебушек! Не смотря на совершенно простой состав рецепта, хлеб получается очень вкусным, мягким, с хрустящей корочкой. Тесто для хлеба готовится очень быстро и просто. Попробуйте!
5 ноября 2015 - Елена Калинина - 3 - - 2

Cостав:  Мука пшеничная, Дрожжи
Предлагаю вам испечь невероятно вкусные дрожжевые пончики с начинкой. Это один из лучших рецептов пончиков, которые я пробовала. Они получаются хрустящими снаружи и очень нежными, мягкими внутри, где образуется полое пространство для начинки. Кушать эти пончики вкуснее всего в горячем или теплом виде.
5 ноября 2015 - Елена Калинина - 1 - - 1

Cостав:  Мука пшеничная, Дрожжи
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

← Назад