Например: Консервирование овощей, Рождество, Крупа перловая
ГлавнаяРецепты → Субпродукты

Субпродукты

Субпродукты:

Салат из говяжьего сердца с маргеланской редькой - вкусный, сытный салат, который можно приготовить к повседневному ужину или обеду, а можно и для праздничного стола.Он довольно простой в приготовлении. Конечно, он больше нравится любителям субпродуктов.
21 октября 2015 - Елена М - 0 - - 1

Cостав:  Редька, Субпродукты
Для любителей блюд из субпродуктов,хочу предложить рецепт простого, но вкусного и сытного салата из отварного сердца. В приготовлении нет ничего сложного.Такой салат можно приготовить к обеду или ужину, хотя и на праздничном столе он будет вполне уместен. По вкусу он больше придется мужчинам.
12 октября 2015 - Елена М - 1 - - 1

Cостав:  Майонез, Лук, Субпродукты
Предлагаю вам приготовить замечательные блинчики со свиным сердцем и легкими. Раньше я такие блинчики очень часто готовила моя мама, вот и я вспомнила это блюдо. Если будет в наличии печень (свиная, говяжья), можете добавлять и ее - получится еще вкуснее. Подайте эти блинчики на завтрак, обязательно со сметаной!
3 октября 2015 - Елена Калинина - 3 -

Cостав:  Субпродукты
Этот салат приготовлен на основе рецепта Леночка Калининой "Салат из куриных желудочков с овощами и горошком" http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/salaty-iz-subproduktov/salat-iz-kurinyh-zheludochkov-s-ovoschami-i-goroshkom.html. Я заменила горошек на фасоль и заправила растительным маслом. Но часть салата, я все-таки не удержалась, еще заправила...
1 октября 2015 - Allochka - 6 - - 4

Cостав:  Субпродукты
Предлагаю вам попробовать очень вкусные котлеты из свиного сердца. Готовила их впервые, раньше даже не предполагала, что из сырого свиного сердца могут получиться такие ароматные, нежные котлетки. Теперь буду их готовить чаще. Подать котлеты из свиного сердца можно с картофельным пюре, кашами, макаронами или овощами.
29 сентября 2015 - Елена Калинина - 3 - - 2

Cостав:  Субпродукты
Предлагаю вам попробовать замечательные домашние колбаски из курицы и свиного сердца. Готовила такую колбасу впервые, результатом осталась очень довольна. Колбаска получилась отменная: вкусная, ароматная, хорошо держащая форму и не разваливающаяся. Такая колбаса лучше и безопаснее любой магазинной, к тому же готовится из недорогих продуктов....
19 сентября 2015 - Елена Калинина - 3 -

Cостав:  Курица, Субпродукты
Хочу предложить вам попробовать приготовить довольно необычную, несколько брутальную холодную закуску из свиной крови и гречневой крупы- кашанку с гречкой. Это блюдо очень похоже по вкусу на кровяную колбасу и если вы ее любите, то и оно вам придется по вкусу. Готовится кашанка довольно просто, она очень сытная и скорее всего, больше...
30 июля 2015 - Елена М - 3 - - 2

Cостав:  Сало, Крупа гречневая, Субпродукты
Субпродукты не так часто бывают на наших столах. Если печень мы и готовим иногда, то такой деликатес как язык, очень редко. В основном вспоминаем о нем, когда готовим праздничные блюда. Хотя он очень желателен в детском меню. Отварной свиной язык с соусом с хреном - пожалуй, самое простое блюдо из этого богатого белком, витаминами группы В и...
18 июня 2015 - Елена М - 5 - - 1

Cостав:  Майонез, Сметана, Хрен, Субпродукты
Теплый картофельный салат с индюшиными сердечками очень вкусен и сытен. Его можно приготовить на ужин или обед. Да и на праздничном столе такой салат будет востребован гостями. Готовится он довольно просто,без проблем справятся даже начинающие кулинары. Не требует особых затрат времени и вполне бюджетный по составу.
15 мая 2015 - Елена М - 3 - - 1

Cостав:  Картофель, Корнишоны, Субпродукты
Очень простая, но вкусная закуска. Будет уместной на праздничном и на повседневном столе.
15 октября 2013 - Елена М - 9 - - 6

Cостав:  Сметана, Хрен, Субпродукты
<< < 1 2 3 4 5 > >>

← Назад