Рыба
Рыба:
Филе хека с икорным соусом - замечательное блюдо, которое можно очень быстро приготовить к ужину или на праздничный стол. Икру рыбную для соуса можно использовать любую, на ваше усмотрение. Хек получается очень вкусным и сочным, а соус прекрасно дополняет его.
Вчера у меня был День рождения. Кристинка работала с 10 утра до 10 вечера, поэтому был деньрожденьевский ужин, который состоял из запеченной скумбрии и торта (сочетание несочетаемого, но такова реалия жизни). Скумбрия - рыбка очень симпатичная, готовится легко, результат всегда радует. Рецепт позаимствовала у Natali.
Цельная рыба в гриль-бумаге на мангале очень вкусная, ароматная. Получается что-то среднее между копченой и печеной рыбой, запах просто непередаваемый! Такое блюдо соберет возле мангала шумную компанию и заставит с нетерпением потирать руки в ожидании лакомства... Настоятельно рекомендую попробовать, это очень вкусно, да и готовить интересно,...
Долма с филе морского окуня получается ароматной, нежной и очень вкусной. Пикантная кислинка виноградного листа отлично дополняет вкус рыбы, а свежая. ароматная зелень делает это блюдо насыщенным и сочным. Такую долму будет уместно подать и на повседневный и на праздничный стол. Отличным дополнением послужит бокал про подавала долму с греческим...
Подлещик - мелкая рыбешка, которая получается очень вкусной в жаренном виде. А еще если и с жаренным лучком! Для любителей подобной рыбешки - посвящается!
Хрустящие рыбные котлетки придутся по душе даже тем, кто не очень любит рыбу!
Очень вкусные рыбные котлеты с начинкой из лука, моркови и яиц в интересной панировке из овсяных хлопьев.
Вкусная. сочная запеченная рыбка под маринадом готовится быстро и просто.
В листьях винограда можно готовить долму не только с мясом. Тому подтверждение - вкуснейшее блюдо - рыба с моцареллой в виноградных листьях. Таким блюдом вы обязательно удивите своих гостей - вкусно, необычно и очень ароматно!