Например: Бренди, Блюда из грибов, 8 Марта
ГлавнаяРецепты → Нори

Нори

Нори - это японский термин, который обозначает тоненькие сушеные листы морских водорослей. У нори легкий дымный привкус и тонкий океанический аромат. Используются нори для приготовления суши, в основном для рулетных видов. Так, в нори заворачиваются рисовые шарики или другие продукты и от впитанной из риса влаги листья становится более мягким. Эти водоросли также употребляются в качестве гарнира или как украшение для блюда из лапши «соба»...

Нори:

Люблю я суши, но крутить их не очень. Предлагаю приготовить суши-тортик!
1 июня 2016 - Ирина Обухова - 7 - - 3

Cостав:  Рис, Крабовые палочки, Нори
Достаточно простой рецепт приготовления суши в домашних условиях.
30 августа 2013 - Татьяна chudo - 13 - - 7

Cостав:  Рис, Гребешок, Крабовые палочки, Нори, Творожный сыр

← Назад