Например: Окунь морской, Гарниры с грибами, На ужин
ГлавнаяРецепты → Зира

Зира

"Зира" - так называется специя, которая подходит практически ко всем блюдам. В Индии зиру называют не иначе как королевой всех специй... Также зира носит ещё одно название - кумин. Эта специя обладает очень ярким ароматом, с немного ореховым оттенком. Её можно добавлять в любые горячие первые и вторые блюда. Зира добавляется даже в чай. Перед тем, как добавить зиру в блюдо, семена необходимо немного прожарить на сковороде, тогда аромат будет ярче и насыщеннее...

Зира:

Для обычного домашнего обеда можно приготовить очень вкусное, сытное и ароматное первое блюдо - ряный чечевичный суп на курином бульоне. Чечевица очень вкусный и при этом еще и полезный продукт, очень жалко, что она довольно редкий гость на наших столах. Она богата железом, в ней не мало различных витамино, минеральных веществ, пищевых волокон.
28 ноября 2015 - Елена М - 1 -

Cостав:  Курица, Мята, Чечевица, Зира
Овощной салат с пикантными нотками. Отлично подходит к мясу, шашлыкам, запеченной и жареной птице.
9 октября 2014 - Елена М - 7 -

Cостав:  Помидоры, Огурцы, Паприка, Зира

← Назад