Например: Салаты из субпродуктов, Молоко сухое, Для аэрогриля
ГлавнаяРецепты → Хмели-сунели

Хмели-сунели

Хмели-сунели:

 Если вы любитель острого, то эта аджика вам очень понравится. Заготавливается сама основа для аджики, а когда нужно разводится томатным пюре или пастой.
20 августа 2012 - Елена М - 28 - 28272

Назначение: 
Cостав:  Острый перец, Кинза, Хмели-сунели, Чеснок
Кухни:  Абхазская, Грузинская
Ткемали – излюбленный во всем мире соус! Он отлично подходит к мясу, к рыбе, к отварному картофелю, к хинкалям, мантам, да и ко многому другому… я, например, люблю макать в него тонкий лаваш… Пока на дворе сезон алычи, готовим ткемали, едим, закатываем на зиму!
<< < 1 2

← Назад