Например: Мясные салаты, Маскарпоне, Диетические
ГлавнаяРецепты → Брынза

Брынза

Брынза - рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси. По некоторой версии место рождения рецепта изготовления – Арабский Восток, там сыр появился семь тысяч лет назад. Сыр брынза является важным компонентом украинской, молдавской, румынской и балканской кухни. Является хорошим вкусовым дополнением к овощным холодным и горячим блюдам, используется для начинки пирогов и вареников, подается к мясным блюдам, супам, чаю, зачастую выступает в роли закуски (например, рецепт маринованной брынзы). А что еще можно приготовить из брынзы? Наиболее характерный гарнир к блюдам, включающим брынзу, - жареный лук, чеснок, баклажаны, пшеничный хлеб, картофель. Брынза с белым хлебом и стручковым перцем обязательна на столе у болгар так же, как у англичан, к примеру, сандвичи или пудинги.

Брынза рецепты и блюда:

 Эффектная  фуршетная закуска,готовится очень просто.
17 февраля 2012 - Елена М - 8 -

Cостав:  Брынза, Помидоры, Персик
<< < 1 2 3 4 5

← Назад