Например: Супы из субпродуктов, Для детей, Батон
ГлавнаяРецепты → Брынза

Брынза

Брынза - рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси. По некоторой версии место рождения рецепта изготовления – Арабский Восток, там сыр появился семь тысяч лет назад. Сыр брынза является важным компонентом украинской, молдавской, румынской и балканской кухни. Является хорошим вкусовым дополнением к овощным холодным и горячим блюдам, используется для начинки пирогов и вареников, подается к мясным блюдам, супам, чаю, зачастую выступает в роли закуски (например, рецепт маринованной брынзы). А что еще можно приготовить из брынзы? Наиболее характерный гарнир к блюдам, включающим брынзу, - жареный лук, чеснок, баклажаны, пшеничный хлеб, картофель. Брынза с белым хлебом и стручковым перцем обязательна на столе у болгар так же, как у англичан, к примеру, сандвичи или пудинги.

Брынза рецепты и блюда:

  Предлагаю приготовить такой салат. Много зелени, хрустящая редиска, помидоры. И сырники с такой необыкновенной начинкой, которая прекрасно дополняет свежие овощи.
 Легкий и оригинальный салат. Готовится проще простого.
 Если вы любите открывать для себя новые вкусы, то поробуйте это легкий пикантный салат!
17 августа 2012 - Елена М - 6 - 8160

Cостав:  Брынза, Виноград, Сладкий перец, Базилик
 Очень вкусный, яркий летний  салат, в котором гармонично сочетаются все вкусы.
16 августа 2012 - Елена М - 8 - 12928

Назначение:  На ужин, На праздник
Cостав:  Курица, Брынза, Виноград, Сладкий перец
Этот вкусный, свежий салат, является традиционным блюдом в болгарской, сербской, албанской, чешской и черногорской кухне. Его готовят со свежим, маринованным или запеченным болгарским перцем. Попробуйте, уверена, не пожалеете!
Такой полезный и очень вкусный ужин можно приготовить для всей семьи! Все приготовленные в пароварке овощи получаются необыкновенно нежными, мягкими и ароматными.
Вот и мой обещанный салат!!!Это настоящее чудо!Вкуснейшая заправка как нельзя лучше дополняет ингредиенты салата и заставляет их заиграть по-новому. Попробуйте - вы будете в восторге!  
6 июля 2012 - lakshmi - 10 - 14840

Cостав:  Брынза, Помидоры, Баклажаны
Совершенно потрясающие булочки!Когда приготовила первый раз радости небыло предела!Очень воздушная структура,сливочный вкус и молочно-яичная заливка с брынзой.Мимо этого пройти невозможно!Вкусно подать на завтрак ещё тёплыми,с чаем.Обязательно попробуйте это чудо!
23 июня 2012 - lakshmi - 9 - 8856 - 1

Cостав:  Брынза
Этот пирог очень несложен в приготовлении, а получается всегда "на ура". Нежное творожное тесто и сочная начинка из сыра и зелени никого не оставят равнодушным!
22 июня 2012 - nestea - 2 - 9014

Назначение:  На обед, К чаю
Cостав:  Творог, Брынза, Базилик, Мука пшеничная
Патата - картофель, питта - пирог. Вкусная и сытная  запеканка  очень популярная в Греции.  
7 апреля 2012 - lakshmi - 13 - 8004 - 1

Назначение:  На завтрак, На ужин
Cостав:  Яйца, Картофель, Колбаса, Брынза
Кухни:  Греческая
<< < 1 2 3 4 5 > >>

← Назад