Пармезан
Пармезан - самый правильный пармезан у себя на родине называется "пармиджано реджано" (Parmigiano Reggiano), его делают из коровьего молока в регионе Эмилия-Романья, который даже в хлебосольной Италии выделяется своими гастрономическими радостями — достаточно вспомнить, что в этих же краях делают не менее знаменитую пармскую ветчину.
Пармезан:
Хрустящий салат с индейкой и сухариками "Лжецезарь" получается очень вкусным! Его можно подать и к обычному обеду, и на праздничный стол. Обратите внимание на технологию приготовления филе индейки для этого салата... приготовленное таким образом, мясо получается очень сочным, насыщенным, хорошей структуры - не жесткое и не разваливается......
Яичница с цветной капустой и пармезаном - прекрасное блюдо для завтрак или даже полдника. Зажарьте яйца до той степени, какая вам нравится... я предпочла накрыть крышкой всего на минутку, чтобы белок схватился, а желток еще оставался жидким и в готовом блюде аппетитно растекся по соцветиям капусты...
Сочный говяжий ромштекс с салатным миксом - очень вкусное блюдо как для романтического ужина, так и для праздничного обеда. Хорошему качественному мясу не нужно длительной обработки или большого "шлейфа" специй, такое мясо достаточно просто не испортить и не пересушить, а идеальным дополнением станут свежие овощи и салатные листья! Готовить...
Нежный, бархатистый, тягучий и ароматный тыквенный суп с луком пореем и пармезаном! Сейчас сезон рыжей красавицы - тыквы, у нее такой осенний аромат и вкус! Я предлагаю воспользоваться моментом и приготовить из тыквы полезные и вкусные супы, вот этот как раз один из таких! Сливки и пармезан делают вкус супа очень нежным.
Свиные отбивные в яйце с пармезаном получаются сочными, ароматными и очень вкусными! Если подать их со свежими овощами и миксом из салатных листьев, для них непременно найдется место и на праздничном столе. Вкусное, сытное, несложное в приготовлении мясное блюдо больше придется по вкусу мужской части населения, хотя у меня и дочь такие отбивные...
Салат с крутонами, курицей и пармезаном очень легкий, хрустящий, вкусный! Такой салат прекрасно подойдет для девичника или для романтического ужина. Заправка получается очень гармоничной, несмотря на сочетание (на первый взгляд) не сочетаемых продуктов. Цезарем салат назвать язык не повернулся, там, все же, заправка другая, но могу с...
Невероятно вкусно и по-детски просто! Мидии получаются ну просто великолепно!
Такие ракушки понравятся и взрослым и детям, вкусно, интересно, симпатично!
4 июня 2014 - nestea - 11 - 11865 - 6
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Масло оливковое, Пармезан, Фундук, Фарш
Кухни: Итальянская
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Масло оливковое, Пармезан, Фундук, Фарш
Кухни: Итальянская
Мидии по этому рецепту готовятся совсем просто – справится даже ребенок! Получается великолепно вкусно, особенно в сопровождении бокала белого сухого вина…
Тушеная капуста это всегда вкусно, а под хлебной корочкой просто невероятно вкусно. Обязательно попробуйте.