Например: Апельсин, Для хлебопечки, Гарниры
ГлавнаяРецепты → Орегано

Орегано

Орегано (душица обыкновенная) является излюбленной пряностью в кухне многих народов в самых разных уголках земного шара. Особенно часто ее используют кулинары Италии, Испании, Франции, Мексики, а также кавказских стран. Орегано добавляют в супы, различные блюда из мяса, грибов, яиц, морепродуктов. Незаменима она в пицце и соусах средиземноморской кулинарии.

Орегано:

Маринованный чеснок на зиму я приготовила по рецепту Кати Гутник. Её заверили, что будет вкусно, рискнула и я приготовить. Чеснока пока много, думаю в любом случае найду этой заготовке применение. Расчёт на 2 баночки по 200 мл.
2 августа 2016 - lakshmi - 4 - 2920 - 3

Назначение:  На природу, Постные, Вегетарианские
Cостав:  Базилик, Орегано, Чеснок
Курица запечённая с луком в духовке - простое и вкусное блюдо одинаково подходящее как для повседневной кухни так и для праздничного стола. Курица хорошее дополнение к любому гарниру.
17 августа 2014 - lakshmi - 7 - 13152 - 4

Cостав:  Курица, Лук, Орегано, Чеснок
Вкусная закуска из кабачков, хороша как в горячем,так и холодном виде. Сочетание продуктов очень гармоничное.Мне и моей семье очень понравилось.Рецепт занесла в любимые.
4 октября 2012 - lakshmi - 9 - 8693 - 1

Назначение: 
Cостав:  Сметана, Кабачок, Лук, Орегано
Кухни:  Венгерская

← Назад