Например: Салаты из рыбы, Голубика, На день рождения
ГлавнаяРецепты → Облепиха

Облепиха

Самое распространенное лакомство из облепихи – варенье. Ягоды облепихи также добавляют в компоты, готовят желе, пастилу, варят кисель. Кроме этого, из облепихи готовят напитки, соки, масло и мороженое. Соком облепихи витаминизируют сливочное масло – получается вкусно и полезно. Однако самое широкое применение облепиха нашла в медицине. Она укрепляет стенки сосудов, делая их менее проницаемыми, улучшает обмен веществ, обладает антиоксидантными свойствами. Она также улучшает состав крови, снижая риск образования тромбов...

Облепиха:

В древности на Руси чай с облепихой называли напитком долголетия. Облепиха очень полезна! И сейчас, в холодные, осенние и дождливые дни, такой чай будет весьма кстати. К тому же чай с облепихой очень вкусен и ароматен!
24 сентября 2013 - Елена Калинина - 14 - - 1

Cостав:  Мёд пчелиный, Облепиха, Чай
Сейчас время, когда организм требует витаминов и побольше, вот я и придумала сварить такой вкусный витаминный компот. Он очень хорош для восстановления сил после болезни и для профилактики авитаминоза.
24 января 2013 - Slavjana - 14 -

Cостав:  Яблоки, Лимон, Ананас, Изюм, Облепиха
Я очень люблю облепиху за то, что в ней очень много витаминов, и еще за ее приятный вкус, мне он немного напоминает клубнику, хотя другие говорят похож на ананас. Я предлагаю свой вариант варенья из этой прекрасной и яркой ягоды. Из этого количества ягод и сахара получается почти два литра варенья.
14 сентября 2012 - Slavjana - 10 -

Cостав:  Облепиха, Сахар
<< < 1 2

← Назад