Например: Отруби, Консервирование грибов, На Масленицу
ГлавнаяРецепты → Молоки рыбные

Молоки рыбные

Рыбные молоки относятся к субпродуктам, их можно использовать при приготовлении рыбного фарша, различных паштетов, форшмаков, а также в рыбных запеканках. Особенно вкусны молоки красной рыбы. В молоках большое количество витаминов, поэтому не выбрасывайте их при потрошении рыбы, а приготовьте что-нибудь вкусное.

Молоки рыбные:

Люблю морепродукты. Молоки готовлю как в жареном, так и в запеченном виде. Присмотрела рецепт у Олеси (Лисенок 0309), приготовила. Быстро, вкусно, нежно.
15 октября 2016 - Allochka - 8 - - 2

Cостав:  Молоки рыбные
Очень вкусное и сытное блюдо, особенно в тандеме с отварной картошечкой и зеленью. Пробуйте!
18 апреля 2013 - nestea - 19 -

Cостав:  Молоки рыбные, Мука пшеничная
Вкусный, полезный суп с молоками! Польза молок лососевых рыб в том, что в них есть витамины А,РР, С и Е,а также группа В.Среди других полезных веществ-микроэлементы,такие как железо,калий, натрий,магний и фосфор.
1 марта 2013 - Ledi - 22 -

Cостав:  Помидоры, Рис, Молоки рыбные

← Назад