Например: Супы из морепродуктов, Кижуч, Хеллоуин
ГлавнаяРецепты → Масло оливковое

Масло оливковое

Часто в кулинарных рецептах стран Средиземноморья фигурирует оливковое масло. Жители тех мест используют его буквально во всех блюдах и категорически не рекомендуют заменять его другими растительными маслами. Они превозносят до небес не только его вкусовые качества, но и полезные свойства оливкового масла. В данном разделе Куксы, наши кулинары размещают рецепты в которых используется оливковое масло...

Масло оливковое:

Очень интересный хлеб сестер Симили, вначале интригует форма, вроде бы это скорее пирожки, но сестры утверждают, что это хлеб. Как бы не было, вкус просто потрясающий, обязательно нужно пробовать. Я подаю такой хлеб к борщу, бульону, мне очень нравиться брать его на пикники, уходит сразу не остаётся ни крошки.
Вкусная, нежная ароматная рыбка приготовленная на решетке гриль.
26 июня 2014 - Елена М - 6 - 7378 - 2

Назначение:  На природу
Cостав:  Лимон, Масло оливковое, Форель
Предлагаю вам вкусный запечённый картофель в духовке с ароматными травами.Такую картошку можно подавать самостоятельно со свежими овощами или как дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Такие ракушки понравятся и взрослым и детям, вкусно, интересно, симпатично!
4 июня 2014 - nestea - 11 - 11851 - 6

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Масло оливковое, Пармезан, Фундук, Фарш
Кухни:  Итальянская
Утиные ножки конфи с недавних пор стали одним из моих любимых блюд. Однако, наступило лето, и в жару включать духовку совсем не хочется… делаем конфи в мультиварке!
3 июня 2014 - nestea - 11 - 13189 - 6

Назначение:  На ужин, На обед, На праздник
Cостав:  Утка, Масло оливковое, Чеснок
Кухни:  Французская
Предлагаю вам испечь вкусный и красивый хлеб. У меня к нему любовь с первого взгляда! Хлеб настолько вкусный,что его можно просто намазать маслом и употреблять с чаем.Ну а разрез хлеба какой привлекательный! Этот хлеб можно просто сформировать в виде рулета,а можно сделать сверху один или два глубоких надреза.
1 июня 2014 - lakshmi - 17 - 12915 - 7

Назначение:  На завтрак, На ужин, На обед, Постные, К чаю, На полдник
Cостав:  Масло оливковое, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни:  Итальянская
Прелагаю вам необычный гаспачо с добавлением арбуза. Гаспачо можно считать самым знаменитым блюдом в Испании. Этот освежающий летний суп из овощей, которые не подвергаются термической обработке очень быстро готовится и его рецептов столько,сколько хозяек,так как каждая готовит его по-своему.
Очень люблю запекать рыбку целиком.В этот раз увидела форель,которую я ещё ни разу не запекала,решила попробовать.
Очень вкусные батоны с ровной текстурой.Замечательно подойдут для бутербродов,а также к первым и вторым блюдам.
На выходных мы были в селе и там купили свежепойманных крупных карасей.Просто пожарить я их не захотела,а решила запечь в духовке в кунжутно-чесночной заправке.Очень вкусные получились караси.
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

← Назад