Маргарин
Маргарин представляет собой высокодисперсную жировую систему, в состав которой входят высококачественные пищевые жиры, молоко, эмульгаторы, соль, сахар, пищевые красители, ароматизаторы, вкусовые и прочие добавки.
В качестве сырья для производства маргарина используют растительные масла (в основном подсолнечное, хлопковое, соевое, рапсовое) и также животные жиры (говяжий, бараний, свиной, сливочное масло).
Маргарин:
У данного пирога можно по своему вкусу менять начинку, всегда получается очень вкусный и нежный. В данном случае начинкой выступает лучок. Предложенное тесто для основы пирога, можно смело заморозить, свои вкусовые качества оно не утратит
Хочу предложить вам попробовать простое печенье из быстрого слоеного теста на сметане. Печенье получается вкусным, слоеным, хрустящим, можно даже сказать похожим и на песочное. Главное готовится просто и быстро, а в результате - отличная выпечка к чаю.
Вкусное печенье смартфон Jinga с шоколадными кнопками и экраном из фруктового желе обязательно придутся по вкусу не только детям ,но и взрослым. Почему именно это блюдо я назвала Jinga. Мне захотелось самой выпустить линию необычных съедобных смартфонов Jinga. Очень удобно, когда важные звонки сделаны и этим телефоном можно перекусить с...
Данный рецепт участвует в конкурсе "Придумай свое блюдо Джинга!"
Рецептов печенья очень много, иногда для разнообразия хочется похрустеть с чаем. Попробуйте быстрое песочное печенье, которое можно взять и в гости, и на пикник, да и просто перекусить.
Приготовленные "Жучки" являются неплохим дополнением к чайному столу!
11 мая 2014 - Любовь - 7 - 16026 - 1
Cостав: Молоко коровье, Изюм, Маргарин, Сахар, Мука пшеничная, Дрожжи
Cостав: Молоко коровье, Изюм, Маргарин, Сахар, Мука пшеничная, Дрожжи
"Лесная сказка" оригинальное печенье не только по своим вкусовым качествам, но и по внешнему виду приготовленного блюда!!!! По способу приготовления немного трудоемко, но полученный результат, оправдывает потраченное время!!!
Этот торт готовится невероятно просто, съедается моментально! Особенно тортик понравился моей дочке, поэтому сразу говорю, буду готовить часто, тем более, что на приготовление торта уходит не больше часа!
Сабайон - распространённый десерт итальянской кухни,представляющий собой взбитые желтки с добавлением вина,коньяка или рома.Я же решила покрыть сабайном манные кексы и это сочетание мне очень понравилось.
9 мая 2013 - lakshmi - 10 - 3928 - 1
Cостав: Яйца, Кефир, Коньяк, Крупа манная, Маргарин, Сахар, Мука пшеничная
Cостав: Яйца, Кефир, Коньяк, Крупа манная, Маргарин, Сахар, Мука пшеничная
Эти чебуреки я приготовила по рецепту Тамары Агапитовой. Подкупил рецепт тем, что тесто готовится с помощью вилки, руки не задействованы и вымешивать тесто не нужно. Получилось все! Действительно, без всяких усилий, грязных рук и посуды получаются необыкновенно вкусные, пузырчатые, слоеные чебуреки. Просто супер!
Перепробовав много различных рецептов теста для пирожков, с уверенностью могу сказать, что это самое лучшее пирожковое тесто, которое я готовила в хлебопечке!