Например: Хеллоуин, Крапива, Блюда из яиц
ГлавнаяРецепты → Крупа перловая

Крупа перловая

Перловка - это крупа из целого зерна ячменя, прошедшего первичную окатку, когда с зернышка снимают ость (отруби). Перловую крупу перед приготовлением промывают, а затем вымачивают в воде ночь, чтобы после крупа быстрее сварилась. Пропорции воды и крупы: на стакан крупы 1 л воды. В некоторых рецептах советуют вымачивать перловку не в воде, а в простокваше. Рассыпчатую перловую кашу можно сварить на воде ли на молоке, причем лучше варить на водяной бане Готовую кашу заправляют сливками, молоком, сливочным маслом или грибами с луком.

Крупа перловая:

 Вкусное,густое  первое блюдо.Обычно, готовлю эти сытные щи зимой и обязательно подаю к ним стопочку водки, тогда не страшен ни какой холод,проверено лично!
27 августа 2012 - Елена М - 7 -

Cостав:  Говядина, Капуста белокочанная, Крупа перловая
 Простое, сытное, вкусное блюдо из свинины, перловой крупы и летних овощей.Отличный вариант для будничного семейного ужина или обеда.
6 августа 2012 - Елена М - 6 -

Cостав:  Свинина, Баклажаны, Крупа перловая
 Вы не любите перловку? Не верю! Вы просто не пробовали по-настоящему вкусных блюд с этой замечательной крупой! Приготовьте эту вкусную, сытную  кашу и вы оцените по достоинству этот продукт!
17 июня 2012 - Елена М - 10 -

Cостав:  Капуста белокочанная, Крупа перловая, Шампиньоны, Тушенка
 Этот сытный  салат понравится любителям перловки, его можно подать, как в теплом,так и в холодном виде.
18 мая 2012 - Елена М - 14 -

Cостав:  Свинина, Крупа перловая
Вкусное и сытное блюдо из перловой крупы с добавлением овощей.
24 апреля 2012 - lakshmi - 9 -

Cостав:  Крупа перловая
Орзотто - перловая каша в переводе с итальянского. Это блюдо итальянских регионов Трентино-Альто Адиже и Фриули Венеция Джулия. Когда- то я  скептически относилась к этому виду крупы, но рецепт меня приятно поразил. Я поняла насколько это может быть вкусно. 
19 апреля 2012 - lakshmi - 9 - - 1

Cостав:  Крупа перловая, Тыква, Шампиньоны
<< < 1 2 3 4

← Назад