Например: Хеллоуин, Лангуст, Салаты с грибами
ГлавнаяРецепты → Крупа манная

Крупа манная

Манная крупа изготавливается из пшеницы. Она быстро разваривается, хорошо усваивается, содержит минимальное количество клетчатки. Жидкие манные каши включают в диеты, назначаемые при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и после операций на желудке и кишечнике. Манка - единственная крупа, которая переваривается в нижнем отделе кишечника и только там всасывается в его стенки. Она наполняет организм силой, является красивым средством для лечения всех болезней желудка. Манка является хорошим средством лечения всех болезней кишечника, очищает организм и выводит жир.

Крупа манная:

Манник - простая и вкусная выпечка для домашнего чаепития.Предлагаю испечь манник с вишнями - очень нежный,вкусный и ароматный.
28 марта 2014 - lakshmi - 9 - 10969 - 2

Cостав:  Яйца, Вишня, Кефир, Крупа манная, Сахар
Совершенно простые в приготовлении и очень вкусные котлетки из капусты!
13 марта 2014 - Елена Калинина - 10 - 50667 - 5

Назначение:  На завтрак, На ужин
Cостав:  Капуста белокочанная, Крупа манная
Так как дело идёт к Масленице предлагаю приготовить необычные дрожжевые блины - с манкой!Они получаются очень вкусными,пышными и красивыми и подавать их можно с любой сладкой начинкой,будь то мёд,сгущёнка или варенье.Очень рекомендую.
Бубертс - это латышское национальное блюдо,в основе которого манная каша со взбитым яйцом.Я бы назвала это десертом,уж очень нежная консистенция,похожая на пудинг или суфле.Рецепт из "Школы гастронома".
Очень вкусный, необычный пирог! Нежный, ароматный и не сухой, так как халва внутри манника тает и пропитывает пирог - образуя как-бы крем. По вкусу больше напоминает торт.
31 октября 2013 - Елена Калинина - 9 - 8188 - 5

Назначение:  На ужин, На праздник, Для детей, К чаю
Cостав:  Крупа манная, Халва
Совершенно невесомое, тающее во рту манное суфле понравится и детям, и взрослым. Можно добавить в суфле орехи, сухофрукты или кусочки шоколада. Очень нежно и вкусно!
26 октября 2013 - Елена Калинина - 9 - 16760 - 4

Cостав:  Крупа манная
Если у Вас есть пароварка приготовьте "творожную бабку" - она получается такая воздушная и вкусная. В сезон ягод добавляю в нее различные ягоды. Идеально готовить на завтрак - просто, полезно и быстро.
31 августа 2013 - Катерина Гутник - 3 - 16452 - 3

Cостав:  Яйца, Творог, Крупа манная
Тесто "Брик" широко используется при приготовлении различных блюд (закуски, вторые и сладкие блюда) в восточной кухне. Попробуйте приготовить это тончайшее, невесомое тесто в домашних условиях.
12 июня 2013 - Елена Калинина - 24 - 43889

Назначение: 
Cостав:  Крупа манная, Мука пшеничная
Кухни:  Арабская, Тунисская
 Сабайон - распространённый десерт итальянской кухни,представляющий собой взбитые желтки с добавлением вина,коньяка или рома.Я же решила покрыть сабайном манные кексы и это сочетание мне очень понравилось.
По вкусу этот торт конечно отличается от классического наполеона, но структура его очень похожа.  Просто быстрый, постный и вкусный тортик! Готовила по рецепту Лили.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

← Назад