Например: Килька, Супы из морепродуктов, На полдник
ГлавнаяРецепты → Крупа кукурузная

Крупа кукурузная

Кукурузная крупа – еще один вид крупы, используемый в кулинарии. По пищевой ценности и кулинарным свойствам она ниже других видов круп. Белки кукурузной крупы неполноценны и плохо усваиваются. Крупа эта не вызывает избыточной полноты и рекомендуется пожилым людям и лицам, ведущим малоподвижный образ жизни. Каша из кукурузной крупы получается жесткой, со специфическим вкусом. Варится крупа около часа, увеличиваясь в объеме в 3-4 раза.

Крупа кукурузная:

Очень вкусной получается кукурузная каша в мультиварке. В моей семье кукурузную крупу не очень жалуют, но такую кашу ели с удовольствием. В горячем виде каша остается жидковатой, но когда немного остынет - густеет. Кукурузная каша может быть отличным гарниром к мясу, тушеным овощам, тушеной рыбе.
11 ноября 2016 - Елена Калинина - 2 - - 2

Cостав:  Крупа кукурузная
Вкусный мясной суп с кукурузной крупой для вашего обеденного стола.
7 апреля 2015 - Елена Калинина - 1 -

Cостав:  Свинина, Крупа кукурузная
Вкусная полента запечённая в духовке с помидорами и моцареллой. Замечательно подойдёт в качестве завтрака или ужина.
7 октября 2014 - lakshmi - 3 - - 3

Cостав:  Помидоры, Моцарелла, Крупа кукурузная
Ароматный супчик с легкой отриной и ноткой пикантности во вкусе!
29 февраля 2012 - Елена М - 1 -

Cостав:  Курица, Крупа кукурузная

← Назад