Например: Чернослив, На Масленицу, Блюда из птицы
ГлавнаяРецепты → Креветки

Креветки

Мясо креветок обладает очень нежным вкусом, который гармонично вписывается во вкусовой букет и острых, и сладких блюд. Приготовление креветок обычно начинается с их недолгого обваривания в воде или обжаривания в масле. Здесь главное не передержать — недаром некоторые рецепты и вовсе советуют только обдать креветки кипятком! Очень часто из мяса креветок изготавливают начинки для фаршировки как овощей (помидоры, картофель), так и фруктов (авокадо, манго). Для приготовления начинки в качестве основы отлично подходит рис, острые соусы из чеснока, лука, имбиря и перчика чили, либо сладкие фруктовые соусы, мёд.

Креветки:

← Назад