Кинза
Кинза - одна из древнейших пряностей, известных человечеству. Наиболее популярна она на Востоке и в странах Закавказья. Родиной кинзы считается Средиземноморье, однако очент любят кинзу и в Латинской Америке, особенно в Мексике. Кинза широко применяется в кулинарии. В свежем виде листики кинзы добавляют в салаты, супы, борщи, рыбные и мясные блюда, а семенами ароматизируют хлеб, кондитерские изделия, маринады, соусы, колбасы. Кинза входит в состав смесей «хмели-сунели» и «аджика».
Кинза:
Блюдо приготовлено по рецепту Морены Куадро, перуанского улинарного блогера, винного эксперта,шеф-повара, журналистки и соавтора "Перуанской поваренной книги".
Кесадилья с говяжьим фаршем - очень ароматное, сочное и вкусное блюдо мексиканской кухни. Подавать кесадилью нужно со сметаной и с соусом гуакамоле. Есть одно важное условие... сыр должен быть жирный и сыра должно быть много! Тогда вы получите от этого блюда настоящее удовольствие!
Этот рецепт фирменных котлет от моей мамы! Котлеты "Сочные" из свиной лопатки получаются просто невероятно ароматными, и вкусными, обилие зелени и лука делают их такими сочными, что оторваться просто невозможно! А еще, это блюдо довольно бюджетное, так как свиная лопатка сейчас стоит намного дешевле других видов и частей мяса...
Подайте на...
Вкусное и ароматное блюдо из филе куриного бедра, домашней сметаны, чеснока и зелени. Готовится очень просто, а результат отличный. Куриное филе в сметанном соусе с кинзой и чесноком можно приготовить для домашнего ужина или обеда, на гарнир к этому блюду хорошо подойдет рассыпчатый рис или картофельное пюре.
В выходные мы ходили с семьей на природу, готовили вкусный и ароматный шашлык из куриного филе. А маринад я делала для этого шашлыка, из томатов в собственном соку и пряной зелени.
Предлагаю попробовать приготовить куриные крылышки или голени в ароматном маринаде на кефире с чесноком и травами. Замаринованную в этом маринаде курицу можно запечь в духовке или приготовить на мангале.
Стейки из свиной корейки в томатном маринаде на решетке на мангале получаются очень сочными, ароматными и невероятно вкусными, главное - свежее мясо и томатный соус хорошего качества - без крахмала и прочих добавок, если такого не нашлось, лучше использовать просто томаты в собственном соку. Подайте к стейкам салат из свежих овощей с зеленью и...
Вкусное, ароматное блюдо из говядины для домашнего ужина или обеда. Очень простое и довольно быстрое в приготовлениив приготовлении. Важно, чтобы мясо было хорошего качества, старая говядина не подойдет для жарки.
Шашлык в кефирном маринаде с пряными травами получается очень удачным - сочным, ароматным, румяным! В этот раз жарить шашлык мне помогало юное поколение мангальщиц, наверное поэтому, он получился невероятно вкусным! Такой маринад отлично подходит для "суховатых", "белых" видов мяса, типа карбонада.
Румяные, манящие и аппетитные хрустящие куриные крылышки никого не оставят равнодушными, остановиться просто невозможно! А ведь готовятся они совсем быстро и просто. Такие крылышки обязательно понравятся мужчинам, особенно в качестве закуски к бокалу холодного пива...