Например: Супы из морепродуктов, Для мультипечи, Молоко сухое
ГлавнаяРецепты → Кижуч

Кижуч

Кижуч - относится к семейству лососевых, роду дальневосточных лососей. Распространен, главным образом, по североамериканскому побережью Тихого океана, где он обитает от Аляски до Калифорнии (река Сакраменто). Кижуч - это красная рыба, которая особенно полезна детям и пожилым людям. Однако, кижуча не рекомендуется употреблять при гастрите и нарушениях печени. В кулинарии существует множество рецептов приготовления этой рыбы.

Кижуч:

Нежный кижуч в конверте получается благодаря тому, что он пропитывается сливочным маслом, а также соками лука и зелени. Вообще, кижуч - это дикая рыба, поэтому она менее жирная, чем лосось или форель, а значит, в приготовленном виде более сухая и волокнистая... но попробуйте приготовить кижуча именно таким способом, он получится сочным, нежным и...
9 августа 2016 - nestea - 0 - - 1

Cостав:  Кижуч, Лук, Масло сливочное
Этим рецептом со мной поделился мой племянник, таким образом, он солит рыбу в море, когда уходит на путину, правда там рыба конечно другая, буквально из моря, самая благородная. Но из замороженной получается не чуть не хуже. Скажу честно, несмотря на то что, ждать нужно 4 суток, результат того стоит. Попробуйте не пожалеете.
24 июня 2016 - larochka - 10 - - 8

Cостав:  Горбуша, Кета, Кижуч, Лосось, Семга, Форель

← Назад