Например: Соусы к мясу, Капуста краснокочанная, Вегетарианские
ГлавнаяРецепты → Кета

Кета

Кета наиболее широко распространенный и массовый вид дальневосточных лососей. Более половины всего улова кеты солят различными способами. Мясо кеты (в натуральных консервах) грубоватое, цвет его желто-розовый. Более жирное мясо у амурской осенней кеты, наименее жирна приморская кета. Особенно ценится икра кеты. Используются в пищу в соленом виде и молоки кеты.

Кета:

Этим рецептом со мной поделился мой племянник, таким образом, он солит рыбу в море, когда уходит на путину, правда там рыба конечно другая, буквально из моря, самая благородная. Но из замороженной получается не чуть не хуже. Скажу честно, несмотря на то что, ждать нужно 4 суток, результат того стоит. Попробуйте не пожалеете.
24 июня 2016 - larochka - 10 - - 8

Cостав:  Горбуша, Кета, Кижуч, Лосось, Семга, Форель
Вкусная, сочная рыбка, приготовленная на пару.
19 августа 2013 - Елена М - 5 - - 3

Cостав:  Кета

← Назад