Например: На природу, Закуски из морепродуктов, Смесь молочная
ГлавнаяРецепты → Карп

Карп

Карп - пресноводная рыба, одомашненная форма сазана. Некоторые особи достигают воистину гигантских размером: длина тела около 1 м, масса до 20 кг. Мясо карпа не только питательное (16% белка, 3.6% жира), но и отличается насыщенным вкусом, в меру ароматное и необыкновенно нежное. Особенно хорош карп в жареном, запеченном и фаршированном виде.

Карп:

Карп жареный в кляре с сушеным базиликом получается необычайно нежным, ароматным и очень вкусным. Отлично подать такую рыбу с отварным картофелем, добавив к нему сливочное масло, мой муж предпочитает кушать карпа в кляре с тушеной капустой. Попробуйте, рецепт необычный, но, - это очень вкусно!
15 октября 2016 - Елена Калинина - 3 - - 1

Cостав:  Карп
Очень вкусным получается карп, копченый жидким дымом в духовке. Иногда хочется вкусной копченой рыбки и ее можно совершенно просто приготовить в домашних условиях. Я предлагаю вариант горячего копчения, но употреблять рыбу нужно в охлажденном виде. Замечательная рыбка, которая почти не отличается от копченой в коптильне и подойдет к пиву или ее...
2 сентября 2016 - Елена Калинина - 1 - - 1

Cостав:  Карп
Карп запеченный в сметанном соусе с овощами - отличное блюдо, которое можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Карп - очень вкусная рыбка, а запеченная в таком варианте - просто необыкновенная: нежная, тающая во рту, с хрустящей кожицей. И конечно же, с рыбкой - вкуснейшие, ароматные, пропитанные специями запеченные овощи.
31 июля 2015 - Елена Калинина - 2 -

Cостав:  Сметана, Карп
Жареный карп с чесночным соусом получается необычайно вкусным. Чесночный соус придает рыбе пикантный, неповторимый вкус и аромат. Советую для любителей карпа попробовать этот вариант - просто, но очень вкусно!
31 июля 2015 - Елена Калинина - 0 -

Cостав:  Карп
Карп - это очень полезная речная рыбка, которую можно жарить, запекать, тушить и солить. Жареный карп - отличное блюдо для вашего стола, которое готовится просто и быстро. В качестве гарнира отлично подойдет отварной или жареный картофель.
4 июля 2015 - Елена Калинина - 5 -

Cостав:  Карп
До сих пор во многих славянских странах обязательным рождественским блюдом считается запечённый карп. Особенно он почитаем в Польше и Чехии. С карпом связывают множество легенд и поверий, которые гласят что карп олицетворяет истинно мужские качества упорства и силы. В Чехии карп стал рождественским блюдом в девятнадцатом веке, когда страна была...
8 января 2015 - lakshmi - 6 - - 3

Cостав:  Оливки, Карп, Лук, Морковь

Данный рецепт участвует в конкурсе "Конкурс: традиционные рецепты разных стран"

Очень вкусная, нежная и сочная рыбка получается! Попробуйте!
 Давно слышала о блюдах с дикорастущем растением, снытью.И вот решилась приготовить! Была очень удивлена результатом, получилось вкусное, сытное блюдо, которое буду готовить ещё не один раз!Даже задумалась о заморозке сныти впрок!
14 октября 2012 - Елена М - 10 -

Cостав:  Карп
1 2 > >>

← Назад