Например: Маскарпоне, Гарниры с грибами, На скорую руку
ГлавнаяРецепты → Перепелка

Перепелка

Еще в давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных русских кулинарных книгах можно найти много различных рецептов блюд, приготовленных из мяса перепела. Для всех этих рецептов ранее использовалось мясо диких перепелов, которых наши предки добывали на охоте. Сейчас для этих целей используется мясо одомашненных перепелов. Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов — запекание. При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше тушить в кастрюлях с плотно закрывающейся крышкой.

Перепелка:

Перепелки запеченные в гранатовом соке очень вкусное изысканное блюдо, она подойдет и для новогоднего стола и для романтического ужина. Птица получается нежной, ароматной, удивительно вкусной! Подайте готовых перепелок на подушке из рукколы, украсив дольками томата черри и полив соусом, который получился при запекании птицы...
12 декабря 2016 - nestea - 0 - - 1

Cостав:  Перепелка, Гранат, Чеснок
Перепелки в соевом соусе получаются насыщенными, пряными, очень вкусными! Это и отличная закуска к пиву, для любителей разбирать косточки, но, такое блюдо можно подать и на праздничный стол. В этом рецепте подкупает его простота, минимум манипуляций и отличная закуска в результате!
28 декабря 2015 - nestea - 2 -

Cостав:  Перепелка, Чеснок, Соевый соус
Очень вкусные, остренькие перепелочки получаются по этому рецепту. Я готовила мужу к пиву, но и просто с салатиком – очень хорошо!
20 февраля 2014 - nestea - 18 - - 2

Cостав:  Перепелка, Сметана, Чеснок
Любители поковыряться в косточках, трепещите! Сочные перепелки со сладковатым оттенком кленового сиропа сведут вас ума, ооочень вкусно, вот честно!
22 мая 2013 - nestea - 12 -

Cостав:  Перепелка, Чеснок, Соевый соус
Очень вкусное и полезное блюдо – запеченные перепелки! По этому рецепту они получаются очень пикантными, попробуйте!
21 ноября 2012 - nestea - 13 -

Cостав:  Перепелка, Мёд пчелиный, Чеснок

← Назад