Например: Рыбные супы, Балык, Для детей
ГлавнаяРецепты → Гусь

Гусь

Есть такая категория продуктов – символов, приготовление которых объединяет за столом всю семью, друзей и знакомых. Как правило, это блюда мясные, и готовятся они довольно долго и напряжённо. Гусь – как раз один из таких случаев. Приготовленный целиком, он очень вкусен, выглядит весьма внушительно, а запах этого блюда сразу делает домашний уют концентрированным и сильнодействующим. Гуся готовить и сложно, и легко. Сложно, потому что гусь довольно велик, он может оказаться твёрдым, даже если готовить его 3 часа, а легко, потому что гусь, по сути, готовится сам, надо ему лишь немного помочь и ничего не испортить.

Гусь:

Национальная кухня терских казаков. Сытное и вкусное, но простое и доступное блюдо. Приготовление птицы по-терски несколько схоже с чеченским блюдом жижиг-галнаш, но есть некоторые отличия и тонкости.
16 августа 2016 - Сергей Никонов - 1 - - 2

Cостав:  Курица, Утка, Гусь, Макароны

← Назад