Например: Горбуша, 23 февраля, Желейные десерты
ГлавнаяРецепты → Гребешок

Гребешок

В морском гребешке содержится до 19% белка, минеральные вещества, витамины группы В. Самое вкусное у морского гребешка - это его мышца. Гребешки можно обжарить в масле, добавив немного специй - соль и белый перец. Готовый гребешок на срезе перестает быть серым. Замороженный морской гребешок предварительно размораживают в воде комнатной температуры, опускают в подсоленный кипяток на 5-10 минут. Из вареного гребешка можно приготовить простой и полезный салат (гребешки со свежими овощами). Из мяса гребешка можно приготовить котлеты. Фаршем из гребешка можно начинить блинчики, пельмени, пирожки или приготовить голубцы.

Гребешок:

Достаточно простой рецепт приготовления суши в домашних условиях.
30 августа 2013 - Татьяна chudo - 13 - - 7

Cостав:  Рис, Гребешок, Крабовые палочки, Нори, Творожный сыр

← Назад