Например: На завтрак, Хлеб и лепешки, Сосиски
ГлавнаяРецепты → Водка

Водка

Водка используется не только непосредственно внутрь, но также и в кулинарии: при консервировании, варке варенья, приготовлении различных мясных, рыбных блюд, засолке и т. д. Водка стимулирует ферментативные процессы в пищевых продуктах. Этот напиток помогает повысить качество блюд, избежать потерь продуктов, сэкономить время. Обычно в поваренном и кондитерском деле алкоголь добавляют в незначительных дозах – от нескольких капель до 1 ст. ложки. Несмотря на это он играет весьма существенную роль и, зачастую, оказывает решающее влияние на создание консистенции и окончательного вкуса отдельных блюд или пищевых и кондитерских изделий...

Водка:

Клубничный ликёр со сгущёнкой - очень вкусный алкогольный напиток быстрого приготовления. Такой напиток долго не хранится и готовить его нужно непосредственно перед дегустацией. Я готовила небольшую порцию для себя и дочери, было очень интересно оценить вкус. Для девичника такой ликёр подойдёт идеально!
9 июня 2016 - lakshmi - 5 - - 2

Cостав:  Клубника, Водка, Молоко сгущенное
Не смогла отказать себе в удовольствии приготовить в этом сезоне малиновый ликёр. Длинными зимними вечерами приятно посидеть с подружками и насладиться вкуснейшим малиновым напитком.
21 октября 2015 - lakshmi - 7 - - 4

Cостав:  Водка, Малина
Каждый год я обязательно готовлю вкуснейший вишнёвый ликёр. Уже несколько лет у нас это любимый напиток. Я подаю его на все застолья, беру в гости и на природу. Этот ликёр можно приготовить и из других ягод, например из малины или из смородины, но для меня вишнёвый самый вкусный! Ликёр готовится очень быстро, и пить его можно сразу по...
30 июня 2015 - lakshmi - 4 - - 3

Cостав:  Вишня, Водка, Сахар
Я очень люблю заварные блинчики,впервые решила попробовать рецепт блинчиков с водкой.В результате осталась довольна,эти блинчики печь просто,они не рвутся,легко можно перевернуть,получаются тоненькие,хороши для того,чтобы их начинить Вашими любимыми начинками.
17 февраля 2015 - Лена 72 - 12 - - 3

Cостав:  Водка, Кефир, Мука пшеничная

Данный рецепт участвует в конкурсе "Парад блинов 2015"

Вкусная, ароматная слабосоленая рыбка, приготовленная в домашних условиях.
23 ноября 2014 - Елена М - 9 - - 5

Cостав:  Водка, Лосось, Укроп
Очень приятная домашняя наливочка. В меру крепкая. в меру сладкая.
25 декабря 2013 - Ирина Обухова - 8 - - 4

Cостав:  Водка, Сахар, Слива
 Очень вкусный ликер, который готовится в считанные минуты. По вкусу от натоящего почти не отличается.
8 апреля 2013 - Ирина Обухова - 21 - - 2

Cостав:  Водка, Кофе растворимый, Молоко сгущенное
Дайкон мариновала впервые - на праздничный стол. Переживала, понравится ли гостям, потому, что сочетание, скажем так - необычное. Вкус - ну очень интересный, ни на что не похожий. Результат - весь дайкон был съеден! Можно подать как закуску под водочку или же просто с рисом -  в любом случае вкусно и интересно!
9 февраля 2013 - Елена Калинина - 11 - - 1

Cостав:  Перец, Водка, Дайкон, Клюква, Чеснок
Необычайной нежности блины!Желтые как солнышко! Главное успевай печь.
1 января 2013 - Sigma002 - 8 -

Cостав:  Сметана, Водка, Масло растительное, Масло сливочное
С форелью, засоленной в домашних условиях, не сравнится ни одна слабосоленая форель промышленного производства! Такая форелька и на бутерброды идет отлично, и к горячей отварной картошке, а мы можем и просто так, без ничего кусочек слопать. Пробуйте!
17 июля 2012 - nestea - 8 -

Cостав:  Лимон, Водка, Сахар, Форель
1 2 > >>

← Назад