Например: Масло кедрового ореха, Рождество, Рецепты теста
ГлавнаяРецептыСоусы и приправыСоусы к рыбе → Зеленый ореховый соус

Зеленый ореховый соус

1614
3560
Опубликован: 2014-11-25 21:42:00
Куксово: 4
Просмотров: 
Категория:  Соусы к рыбе
Основные ингредиенты:  Йогурт, Орехи грецкие, Зелень
Вкусный и ароматный соус к отварной или паровой рыбе.
Ингредиенты для Зеленый ореховый соус
  • йогурт натуральный — 1 ст.л.;
  • грецкий орех  (очищенный)  — 1 горст.;
  • зелень петрушки и кинзы — 0,5 пуч.;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • оливковое масло — 1 ст.л.;
  • лимонный сок — 1 ст.л.;
  • перец черный — по вкусу ;
  • соль — по вкусу ;
  • кипяченая вода  (по необходимости)  — 1-1,5 ст.л.;
Зеленый ореховый соус рецепт
Кол-во продуктов на 2 порции.
Орехи, порезанные чеснок и зелень, оливковое масло, лимонный сок и перец положить в высокую чашу.
Измельчить блендером.
Добавить йогурт и соль. Вновь пробить блендером. Если соус густой, добавить кипяченую воду и перемешать.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (5)
lakshmi # 25 ноября 2014 в 21:59 0
Лен, у соуса такой цвет приятный! 92
nestea # 25 ноября 2014 в 22:02 0
Интересный, будем пробовать!
Елена М # 25 ноября 2014 в 22:05 0
Девочки, спасибо!
Раскрыть комментарии (5)

← Назад