Например: Тилапия, Мясные супы, К чаю
ГлавнаяРецептыСоусы и приправыСоусы к мясу → Томатный соус с вешенками

Томатный соус с вешенками

1614
3560
Опубликован: 2012-10-05 10:21:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Соусы к мясу
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Вешенки, Томатный соус

 Ароматный соус с грибами.Отлично подойдет  к мясу и овощам.

Ингредиенты для Томатный соус с вешенками
  • Томатный соус — 150 мл;
  • Вешенки — 50-70 г;
  • Лук репчатый — 0,5 шт;
  • Чеснок  (небольшой)  — 1 зуб.;
  • Масло растительное — 1 ст.л.;
  • Бульон грибной — 0,25 стак.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
Томатный соус с вешенками рецепт
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Добавить порезанные вешенки.
Жарить до готовности грибов.
Добавить томатный соус и грибной бульон.
Добавить чеснок, соль,протушитпь на медленном огне до загустения.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (8)
Елена Калинина # 5 октября 2012 в 10:51 0
Красивый соус! Что-то я вешенки давно не покупала - а ведь тоже вкусный гриб!
Елена М # 5 октября 2012 в 10:54 0
а я нашла вчера в лесу немного!
nestea # 5 октября 2012 в 10:56 0
А что, вешенки могут в лесу расти? Я всегда думала, что это искусственный гриб, который только в промышленных условиях культивируется... У меня по моему извращенное представление о вешенках...
Соус интересный, я как-то грибы с томатом не пробовала совмещать...
Елена М # 5 октября 2012 в 11:06 0
так как шампиньон ..есть лесной.
Slavjana # 5 октября 2012 в 13:30 0
Красивый соус, я тоже о таком совмещении не думала. Здорово!
Елена М # 5 октября 2012 в 16:24 0
А я давно грибы с томатным соусом совмещаю, например в лечо с грибами.
lakshmi # 5 октября 2012 в 22:31 0
Отличный соус!У нас вешенок давно в продаже небыло,а вчера завезли в наш магазин,но я взяла и шампиньоны купила laugh хотя вешенки тоже очень люблю.А лечо Лена я приготовила,хотя я уже писала что маринад у меня другой получился,ну с попробуем скоро joke
Елена М # 5 октября 2012 в 22:33 0
у нас их никогда в магазинах и не продавали, только шампиньоны свежие и опята замороженные))) Когда попробуешь лечо, расскажешь.
Раскрыть комментарии (8)

← Назад