Например: Икра черная, Блюда из рыбы, 23 февраля
ГлавнаяРецептыСоусы и приправы → Соус из консервированного тунца

Соус из консервированного тунца

1614
3560
Опубликован: 2016-10-23 18:05:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Соусы и приправы
Основные ингредиенты:  Лук, Тунец, Рыбные консервы
Попробуйте приготовить очень вкусный соус из консервированного тунца. Готовится он быстро и просто. Такой соус можно использовать для заправки яичных, картофельных , овощных салатов, а можео подать к сухарикам или чипсам, картофельным долькам или просто к отварному или запеченному каптофелю.
Ингредиенты для Соус из консервированного тунца
  • Тунец, консервы  (для салатов)  — 1 бан.;
  • Лук красный — 0,5 шт;
  • Петрушка и укроп — 0,25 пуч.;
  • Перец лимонный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Майонез — 1 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
Соус из консервированного тунца рецепт
Лук изелень мелко порезать.Добавить рыбные консервы.Если есть каперсы, то можно добавить 1 чайную ложку.
Затем, майонез, лимонный перец и соль ( у меня розовая гималайская).
Измельчить блендером до однородной массы.
Готово!
nestea # 25 октября 2016 в 10:44 0
Очень вкусный соус, я пробовала подобный! Баночка сардины завалялась как раз, сделаю на днях ;)

← Назад