Например: Ревень, Выпечка, На Масленицу
ГлавнаяРецептыСоусы и приправы → Сметанно-грибной соус к отварному картофелю

Сметанно-грибной соус к отварному картофелю

1161
3735
Опубликован: 2015-07-27 11:52:00
Куксово: 2
Просмотров: 3574
Категория:  Соусы и приправы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Сметана, Корнишоны, Опята
Сметанно-грибной соус к отварному картофелю - это нечто волшебное, получается вкусно до безобразия, особенно если подать его очень холодным с молоденьким горячим отварным картофелем. Также этот соус прекрасно подойдет в качестве намазки на поджаренные тосты. Все ингредиенты доступные, рецепт очень простой. Подать можно на повседневный или праздничный стол, без внимания соус не останется...
Ингредиенты для Сметанно-грибной соус к отварному картофелю
  • опята замороженные — 200 г;
  • корнишоны маринованные — 4 шт;
  • сметана — 3 ст.л.;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • зелень лука и укропа — 1 горст.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Сметанно-грибной соус к отварному картофелю рецепт
Грибы отварить в кипящей подсоленой воде несколько минут.
Слить, остудить и нарезать.
К сметане добавить нарезанные корнишоны, чеснок, зелень.
Перемешать, добавить грибы, соль и перец. Снова перемешать.
Подать с картофелем. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Елена М # 27 июля 2015 в 10:09 0
Очень вкусно! Представляю, вечер, беседка, на мангале мясо или рыбка, а на столе картошечка с таким соусом.. Красота!
nestea # 27 июля 2015 в 10:15 0
Спасибо, Лена, так и было)))
Елена М # 27 июля 2015 в 10:43 0
а я и не сомневалась..))))
lakshmi # 27 июля 2015 в 12:13 0
Ой, какая прелесть! 92
Раскрыть комментарии (4)

← Назад