Например: Облепиха, На ужин, Блины и оладьи
ГлавнаяРецептыСоусы и приправы → Маринад для курицы на кефире с чесноком и травами

Маринад для курицы на кефире с чесноком и травами

1614
3560
Опубликован: 2016-07-26 12:06:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Соусы и приправы
Основные ингредиенты:  Курица, Базилик, Кефир, Кинза, Чеснок
Предлагаю попробовать приготовить куриные крылышки или голени в ароматном маринаде на кефире с чесноком и травами. Замаринованную в этом маринаде курицу можно запечь в духовке или приготовить на мангале.
Ингредиенты для Маринад для курицы на кефире с чесноком и травами
  • Куриные крылышки  (или голени)  — 1 кг;
  • Кефир — 0,75 стак.;
  • Чеснок — 5 зуб.;
  • Кинза — 1 пуч.;
  • Листья базилика — 20 шт;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Острый перец  (мельница)  — по вкусу ;
Маринад для курицы на кефире с чесноком и травами рецепт
Куриные крылышки или голени сложить в посуду для маринования. Добавить терттый на средней терке чеснок. Поперчить.
Добавить порезанную зелень, посолить.
Затем, налить кефир.
Перемешать и оставить в прохладном месте на 3-4 часа.
Готово!
nestea # 26 июля 2016 в 14:25 0
Отличный маринад, вкусная птичка с таким получается!

← Назад