Например: Морская капуста, День смеха, Гарниры с грибами
ГлавнаяРецептыСалатыСалаты из субпродуктов → Теплый картофельный салат с индюшиными сердечками

Теплый картофельный салат с индюшиными сердечками

1614
3560
Опубликован: 2015-05-15 21:24:00
Куксово: 1
Просмотров: 3215
Основные ингредиенты:  Картофель, Корнишоны, Субпродукты
Теплый картофельный салат с индюшиными сердечками очень вкусен и сытен. Его можно приготовить на ужин или обед. Да и на праздничном столе такой салат будет востребован гостями. Готовится он довольно просто,без проблем справятся даже начинающие кулинары. Не требует особых затрат времени и вполне бюджетный по составу.
Ингредиенты для Теплый картофельный салат с индюшиными сердечками
  • Картофель  (вареный)  — 4 шт;
  • Сердечки индейки — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Корнишоны маринованные  (мелкие)  — 80 г;
  • Маслины  (без косточки)  — 0,5 бан.;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Перец острый  (мельница)  — по вкусу ;
  • Соевый соус — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Масло растительное ;
  • Зелень петрушки — 0,5 пуч.;
Теплый картофельный салат с индюшиными сердечками рецепт
Лук порезать четвертинками колец..
Индюшиные сердечки порезать кружочками.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, добавить сердечки.
Слегка обжарить, посолить, добавить оба вида перца. Готовить на небольшом огне минут 10.
Пока сердечки готовятся, порезать картофель ломтиками.
Добавить порезанную зелень и корнишоны. Если корнишоны не совсем мелкие, то их порезать .
Добавить приготовленные сердечки.
Затем добавить маслины, соевый соус. Острый и черный перец. Если требуется, то посолить. Перемешать.
Приятного аппетита!
lakshmi # 16 мая 2015 в 02:05 0
Классный салатик Лен! 91

← Назад