Например: Соусы к рыбе, Масло арахисовое, К пиву
ГлавнаяРецептыСалатыСалаты из субпродуктов → Салат с куриными сердечками и печенью в стиле фьюжн

Салат с куриными сердечками и печенью в стиле фьюжн

1161
3735
Опубликован: 2015-05-08 10:41:00
Куксово: 0
Просмотров: 3429
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Сыр, Печень, Помидоры, Кунжут, Соевый соус, Салат
Насыщенный, интересный пикантный салат в стиле фьюжн с куриными сердечками и печенью отлично подойдет для обеда или ужина. Субпродукты получаются слегка сладковатыми, с легкой остротой, их отлично дополняют салатные листья и свежие помидоры черри. Кроме того, плюс салата - к нему не надо отдельно готовить заправку! Заправьте его глазировкой, оставшейся от тушения сердечек с печенью, она отлично гармонирует с этим салатом!
Ингредиенты для Салат с куриными сердечками и печенью в стиле фьюжн
  • куриные сердечки — 10 шт;
  • куриная печень — 50 г;
  • листья салата  (по вкусу)  ;
  • помидоры черри — 4 шт;
  • молодой овечий сыр — 30 г;
  • кунжут — 1 ч.л.;
  • соевый соус — 50 мл;
  • мед — 1 ч.л.;
  • паприка, черный молотый перец  (по вкусу)  ;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • мука рисовая — 1 ст.л.;
Салат с куриными сердечками и печенью в стиле фьюжн рецепт
Печень и сердечки промыть, печень нарезать, удалив пленки.
На сковороде обжариваем сначала сердечки, панировнаные в рисовой муке.
Затем добавляем печень, слегка обжариваем.
Добавляем специи, мед, чеснок и соевый соус, влейте еще 30 мл воды. Выпариваем жидкость минут 7 на небольшом огне.
Салат рвем руками.
Помидоры нарезаем.
Овечий сыр крошим.
Выкладываем теплую (но не горячую!) печень с сердечками, заправляем остатками глазировки, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита, наш салат в стиле фьюжн с куриными сердечками и печенью готов!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад