Свеклу отварите до готовности, очистите и натрите на мелкой терке.
Морковь отварите до готовности, очистите и натрите на мелкой терке.
Сельдь нарежьте мелкими кусочками.
На готовый вафельный корж выложите слой свеклы, смешанной с майонезом.
Накройте вторым коржом и выложите слой нарезанной сельди.
На сельдь положите третий вафельный корж и слой моркови с мелко нарезанным луком и майонезом.
Накройте четвертым вафельным коржом. Сверху равномерно распределите вареный куриный белок, натертый на мелкой терке и смешанный с майонезом.
Если Вы делаете этот салат-торт к 8 Марта, то можно его украсить "веточкой мимозы", для этого положите на салат-торт веточку укропа и сверху на нее аккуратно насыпьте яичный желток.
Приятного аппетита.